Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Сигары с колбасой

❤ 2252 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сигары с колбасой

Сигары с колбасой ингредиенты1. Приготовим опару. В теплом молоке растворим сахар, дрожжи и 1-2 ст. л. муки. Поставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки.

Сигары с колбасой ингредиенты2. В приготовленную опару добавить мягкое масло (комнатной t)…

Сигары с колбасой ингредиенты3… и просеянную муку, смешанную с солью. Замесим мягкое не липнущее к рукам тесто.

Сигары с колбасой ингредиенты4. Смазываем миску растительным маслом, кладем собранное в ком тесто и проворачиваем, так, чтобы тесто покрылось немного маслом. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой, смазанной маслом, и ставим в теплое место для подъема в 2,5 раза.

Сигары с колбасой ингредиенты5. Варено-копченую колбасу делим на 15 полосок, длиной ~12 см.

Сигары с колбасой ингредиенты6. Готовое тесто обминаем, делим на 15 частей и скатываем как на фото. Каждая часть теста весит ~ 30-35 грамм.

Сигары с колбасой ингредиенты7. Раскатываем каждую часть теста в тонкую лепешку (толщ. ~1 мм), длиной ~16-18 см. Чем тоньше лепешка, тем вкуснее будет выпечка. При раскатке, доску не припыляем мукой, тесто и так хорошо раскатывается и не прилипает к рукам.
Кладем одну полоску колбасы на пласт лепешки…

Сигары с колбасой ингредиенты8… и сворачиваем в рулет.

Сигары с колбасой ингредиенты9. Противень застилаем пищевой бумагой (не смазываем маслом) и выкладываем заготовки, накрываем легким сухим полотенцем или тонкой тканью. Ставим противень в духовку для подъема заготовок в 2 раза и включаем минимальную t 40 С.

Читайте также:  Рецепт Миникексы на сметане

Сигары с колбасой ингредиенты10. Затем переключаем температуру на 200 С. Достаем противень из духовки, смазываем сигары взбитым желтком, посыпаем кунжутом или тмином, или любимой молотой приправой и отправляем в духовку.

Сигары с колбасой ингредиенты11. Температуру в конце выпечки можно увеличить, чтобы получить румяную, хрустящую корочку. Выпекаются сигары в хорошо разогретой от t 200-220 С духовке, ~20 минут. Все зависит как тонко вы раскатаете тесто, чем тоньше, тем быстрее выпекается.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сигары с колбасой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 10 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски в тесте «Для удовольствия!» Сосиска (хорошего качества,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный суп «Простой»   Картофель (средний) — 3 шт Фарш мясной

Рецепты с птицей


Top