Проссмотров: 546
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Сигары с колбасой


Ингредиенты для рецепта Сигары с колбасой

Сигары с колбасой ингредиенты 1. Приготовим опару. В теплом молоке растворим сахар, дрожжи и 1-2 ст. л. муки. Поставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки.

Сигары с колбасой ингредиенты 2. В приготовленную опару добавить мягкое масло (комнатной t)…

Сигары с колбасой ингредиенты 3… и просеянную муку, смешанную с солью. Замесим мягкое не липнущее к рукам тесто.

Сигары с колбасой ингредиенты 4. Смазываем миску растительным маслом, кладем собранное в ком тесто и проворачиваем, так, чтобы тесто покрылось немного маслом. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой, смазанной маслом, и ставим в теплое место для подъема в 2,5 раза.

Сигары с колбасой ингредиенты 5. Варено-копченую колбасу делим на 15 полосок, длиной ~12 см.

Сигары с колбасой ингредиенты 6. Готовое тесто обминаем, делим на 15 частей и скатываем как на фото. Каждая часть теста весит ~ 30-35 грамм.

Сигары с колбасой ингредиенты 7. Раскатываем каждую часть теста в тонкую лепешку (толщ. ~1 мм), длиной ~16-18 см. Чем тоньше лепешка, тем вкуснее будет выпечка. При раскатке, доску не припыляем мукой, тесто и так хорошо раскатывается и не прилипает к рукам.
Кладем одну полоску колбасы на пласт лепешки…

Сигары с колбасой ингредиенты 8… и сворачиваем в рулет.

Сигары с колбасой ингредиенты 9. Противень застилаем пищевой бумагой (не смазываем маслом) и выкладываем заготовки, накрываем легким сухим полотенцем или тонкой тканью. Ставим противень в духовку для подъема заготовок в 2 раза и включаем минимальную t 40 С.

Читайте также:  Рецепт Свекольные дольки в кунжуте

Сигары с колбасой ингредиенты 10. Затем переключаем температуру на 200 С. Достаем противень из духовки, смазываем сигары взбитым желтком, посыпаем кунжутом или тмином, или любимой молотой приправой и отправляем в духовку.

Сигары с колбасой ингредиенты 11. Температуру в конце выпечки можно увеличить, чтобы получить румяную, хрустящую корочку. Выпекаются сигары в хорошо разогретой от t 200-220 С духовке, ~20 минут. Все зависит как тонко вы раскатаете тесто, чем тоньше, тем быстрее выпекается.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Сигары с колбасой

Вы читаете статью Рецепт Сигары с колбасой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Сигары с колбасой