Ингредиенты для рецепта Японские рыбные палочки
- Фарш рыбный (белой рыбы) — 400 г
- Соевый соус («Teriyaki» от ТМ «Kikkoman») — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 6 шт
- Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Перец черный
Смешать рыбный фарш, желтки, соевый соус «Teriyaki» от ТМ «Kikkoman», яичные желтки, растительное масло и крахмал до однородной массы. |
Белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с фаршем. он должен быть как негустая манная каша. |
Нарезать блины на полоски и подавать с соевым соусом для суши ТМ «Kikkoman», овощами и зеленью. Да и чашечка саке не помешает. |
Впервые я попробовала японскую кухню на Дальнем Востоке, она мне очень понравилась. Затем я вернулась домой, вышла замуж. Саша всегда знал о моей любви к японской кухни, но у нас такого и в помине не было.
Это была наша пятая годовщина свадьбы. Вечером Саша сказал, чтобы я отпросилась пораньше с работы, ждала его дома и была во всей красе. Я так и сделала, примчалась домой, нафуфырилась, набриолинилась. Сижу жду. Приходит Саша с огромным букетом роз и говорит -» Поехали». Привез он меня в ресторан «Золотой дракон», который недавно открылся. А там нас уже ждал накрытый стол в японском стиле. Были Суши, унаги и темпура, вот уж я оторвалась. Было очень вкусно
Надеюсь Вам тоже будет вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Это была наша пятая годовщина свадьбы. Вечером Саша сказал, чтобы я отпросилась пораньше с работы, ждала его дома и была во всей красе. Я так и сделала, примчалась домой, нафуфырилась, набриолинилась. Сижу жду. Приходит Саша с огромным букетом роз и говорит -» Поехали». Привез он меня в ресторан «Золотой дракон», который недавно открылся. А там нас уже ждал накрытый стол в японском стиле. Были Суши, унаги и темпура, вот уж я оторвалась. Было очень вкусно
Надеюсь Вам тоже будет вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.