Проссмотров: 668
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке


Ингредиенты для рецепта Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке ингредиенты Это основные ингредиенты. Мясо, у меня молодая говядина, но может быть и свинина, порезать на тонкие отбивные.

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке ингредиенты Мясо отбить как можно тоньше и замариновать в соусе-маринаде “Терияки” от ТМ “Киккоман”. У меня мясо мариновалось 2 часа, досаливать его больше не надо.

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке ингредиенты Пока мясо маринуется подготовить продукты необходимые для панировки и фаршировки.

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке ингредиенты Каждый кусочек говядины /только с одной стороны/ обмакнуть в муку, затем в яйцо и в последнюю очередь в панировку с сыром и орехами.

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке ингредиенты На половину положить кусочек сыра и бекона.

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке ингредиенты Накрыть другой половинкой, сверху можно дополнительно присыпать сыром. Края я ничем не скрепляла, резонно предположив, что там особенно нечему разваливаться.

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке ингредиенты Мясо быстро обжарить с двух сторон на сковородке и довести до готовности в духовке /t 220 около 10 минут/.

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке ингредиенты Вот и готовое блюдо! Я его подавала с теплым салатом из фасоли, копченного мяса и грецких орехов.

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке ингредиенты Мясные конвертики получились очень вкусными! Мягкими и сочными внутри с потрясающей хрустящей корочкой снаружи.

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке ингредиенты Приятного аппетита! Время приготовления указано без учета времени, затраченного на мариновку мяса.

По горячим следам решила повеселить Вас еще одной “самолетной” историей. Дело было в далеком 1980 году. Первые несколько лет после окончания летного училища мой первый муж летал на самолетах АН – 2, он же незабвенный “кукурузник”. Так называемая малая авиация в нашем регионе занималась в основном борьбой с разнообразными поедателями сельскохозяйственных культур. В регионы направляли самолет с экипажем в составе командира, второго пилота и техника. В сезон, который длился с ранней весны по глубокую осень муж вечно пропадал на работе, кочуя по деревням и весям. Разве что зарплату успевал домой закинуть. И вот, как то в весенний солнечный денек выбралась я к мужу в деревню. Было мне в ту пору 18 лет и скучала я по нему просто отчаянно. И ведь не насторожило меня ничего, ни корявая, грунтовая взлетно-посадочная полоса, ни ветхий сарайчик-подсобка, ни предложение командира полетать на самолете на месте 2-го пилота. Гордо усевшись на кресло перед штурвалом и водрузив на голову гарнитуры я приготовилась получать удовольствие от полета. Все-таки в кабине я была в первый раз. Муж стоял у меня за спиной. Ну взлетели мы значит, полетали немного над лесами и полями… Красота! Стекла в пилотской кабине панорамные, зрелище потрясающее. Одно плохо очень шумно, наушники конечно помогают, но не так что бы очень. И тут вдруг стало совсем тихо, я у мужа спрашиваю : “А почему?” Он говорит : “Так надо”. Может быть оно конечно и надо, только самолет вдруг начинает пикировать носом в землю. А так как стекла панорамные, то впечатление такое, что летишь ты в эту самую землю прямо темечком вперед! В этом пике подряд раздается 3 громких звука типа “Фыр-р-р” и снова тишина. На четвертый “Фыр” вернулся привычный шумовой вон, самолет вышел из пике, только летать мы больше не стали, а быстренько приземлились. На выходе нас встретил техник, который на руках вынес меня из самолета, а такого мата я наверное в жизни не слышала, да скорее всего уже и не услышу. Он же мне и объяснил, что я стала счастливой участницей любимой “самолетной” страшилки – выключения двигателя в полете. При этом полагается пугаться и громко кричать, кого-то еще и тошнит в добавок, для этого в кабине предусмотрительно открыта форточка. Только в этот раз движок не хотел запускаться в воздухе, от этого и “Фыры” всякие мною не распознанные. Честно говоря, ощущение этого полета было настолько потрясающее, что я и испугаться не успела. Кроме того еще и поумничать попыталась, типа АН – 2 биплан, он же планирует, мол все равно мы бы не разбились. Но мне быстро объяснили, что он конечно планирует, если высоты хватает, а у нас этой самой высоты в достаточном количестве не было. Тут до меня наконец-то дошел весь ужас происходящего и с тех пор я больше не люблю /на всякий случай/ разные там американские горки. Как выяснилось в последствии таким образом катали всех жен, но только я смеялась, а не орала дурным голосом. Да и двигатель у всех запускался с первой попытки. Ну как тут не поверить в Ангела Хранителя! А на АН – 2 я больше не летала!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Молочно-шоколадный пирог

Рецепт Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке

Вы читаете статью Рецепт Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке