«Петушок».
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
300
г.
куриное филе
200
г.
твердый сыр
3
шт.
яйца
300
г.
шампиньоны
1
ш
луковица
майонез
растительное масло
соль
Для украшения:
сладкий перец
помидор
зелень
Примечания для рецепта
Куриное филе отварить до готовности. Лук очистить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук и филе нарезать кубиками, грибы -пластинами. Яйца натереть на крупной терке, сыр -на мелкой терке.
Лук обжарить с грибами на ратительном масле до готовности.
Салат выложить слоями в виде петушка, смазывая майонезом, посолить :филе -грибы с луком -яйца -сыр. Украсить сладким перцем, помидорами и зеленью.
Читайте также:
"Веселый мишка".