Содержание
Колбаса домашняя с крупой
Ингредиенты для «Колбаса домашняя с крупой»:
Кишки (60 см.) — 1 шт
Рис — 300 г
Пшено — 200 г
Сало — 100 г
Лук репчатый — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Вода — 100 мл
Рецепт «Колбаса домашняя с крупой»:
- В оригинале рецепта сало и лук нарезают в сыром виде и варятся вместе с рисом.Но я обжарила лук на сале.
- Чуваши использовали для этой колбасы обычный рис или пшено.Но я сварила ароматный рис Жасмин RED.
- Отварной рис смешиваем с отварным пшеном.
- Добавляем обжаренный лук.
- Добавляем яйцо, воду, соль, перец.
- Для наполнения колбасы использую мясорубку с насадкой.
- Получается длинная колбаса.
- Перевязываем и отвариваем в кипящей воде 15 мин.
Колбаска абалденная ! Советую приготовить.