Проссмотров: ❤ 1556
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи

Пасхальный кулич на сметане

Пасхальный кулич на сметане
Пасхальный кулич на сметане
Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
1 час
Пасхальный кулич на сметане
Пасхальный кулич на сметане
Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Молоко подогреть, растворить в нем 350 грамм сахара. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.Смешать полученные массы и оставить на 10 минут.
2. Оставшийся сахар взбить с яйцами,добавить маргарин, сливочное и топленое масло, сметану, соль, ванильный сахар, водку, растительное масло и перемешать. Снова смешать обе массы. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 3 часа.
3. Тесто вымесить так, чтобы оно легко отставало от рук. В конце добавить изюм. Тесто выложить в смазанные маслом на 1/3 объема.Дать подняться. Выпекать около часа в разогретой до 180 градусов духовке. Украсить готовый кулич по вкусу.

Читайте также:  Торт «Сметанник».

Пасхальный кулич на сметане

Вы читаете статью Пасхальный кулич на сметане на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =