Проссмотров: ❤ 1543
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Канапе с мясом цыпленка (“Люсиль”).

Канапе с мясом цыпленка ("Люсиль").
Канапе с мясом цыпленка ("Люсиль").
Канапе с мясом цыпленка ("Люсиль").
Канапе с мясом цыпленка ("Люсиль").
Примечания для рецепта
  1. Поджарить круглые ломтики хлебного мякиша, смазать маслом, растертым с горчицей.
  2. Вокруг сделать ободок из мелко нарубленного варенного языка, а посередине положить мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое соусом майонез или желе.
Читайте также:  Конкильони с фаршем.

Канапе с мясом цыпленка (“Люсиль”).

Вы читаете статью Канапе с мясом цыпленка (“Люсиль”). на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 8 =