Канапе с мясом цыпленка («Люсиль»).
❤ 4490 , Категория:
Закуски, ⚑ , ☻ 0
Канапе с мясом цыпленка ("Люсиль").
| | Канапе с мясом цыпленка ("Люсиль"). |
Примечания для рецепта
- Поджарить круглые ломтики хлебного мякиша, смазать маслом, растертым с горчицей.
- Вокруг сделать ободок из мелко нарубленного варенного языка, а посередине положить мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое соусом майонез или желе.
Отзывы и комментарии к статье Канапе с мясом цыпленка («Люсиль»).
По теме: ( из рубрики Закуски )
Рецепты Мороженое. Конфеты
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сухари с беконом Хлеб (черный) — 5 ломт.
Бекон — 150 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Пенёк» Майонез (по вкусу)
Картофель (вареный)