Четверг, 25 апреля 2024

Фаршированный картофель

❤ 2676 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированный картофель

Ингредиенты для «Фаршированный картофель»:

Картофель (крупный) — 8 шт
Говядина — 400 г
Чечевица  — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соус томатный — 100 ст. л.
Соль

Рецепт «Фаршированный картофель»:

  1.   Картофель отвариваем заранее охлаждаем и оставляем в холодильнике на ночь.При этом способе картофель не разваливается при нарезании и запекании.
  2. Картофель очищаем,разрезаем пополам,удаляем сердцевину.
  3.  Говядину с луком и сердцевиной 3-4 картофелин пропускаем через мясорубку, солим.
  4. Добавляем чечевицу.Перемешиваем.
  5. Наполняем полость картофеля, фарш кладем горочкой.
  6.  Соус томатный смешиваем с водой и заливаем фаршированный картофель.
  7.  Запекаем 40 мин с закрытой крышкой при 210*
Читайте также:  Острые рулетики из лаваша с курицей и овощами
Отзывы и комментарии к статье Фаршированный картофель

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + 16 =

Рецепты с птицей
Содержание1 Куриная грудка «Слойка»1.0.1 Ингредиенты для «Куриная грудка «Слойка»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированный мясной рулет Свинина (лопатка) — 500 г Сыр твердый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Pretzel с солью к пиву Вода (теплая) — 1,5 стак. Дрожжи — 2,5 ч.

Top