Воскресенье, 1 августа 2021

Фаршированный картофель

❤ 1085 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированный картофель

Ингредиенты для “Фаршированный картофель”:

Картофель (крупный) — 8 шт
Говядина — 400 г
Чечевица  — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соус томатный — 100 ст. л.
Соль

Рецепт “Фаршированный картофель”:

  1.   Картофель отвариваем заранее охлаждаем и оставляем в холодильнике на ночь.При этом способе картофель не разваливается при нарезании и запекании.
  2. Картофель очищаем,разрезаем пополам,удаляем сердцевину.
  3.  Говядину с луком и сердцевиной 3-4 картофелин пропускаем через мясорубку, солим.
  4. Добавляем чечевицу.Перемешиваем.
  5. Наполняем полость картофеля, фарш кладем горочкой.
  6.  Соус томатный смешиваем с водой и заливаем фаршированный картофель.
  7.  Запекаем 40 мин с закрытой крышкой при 210*
Читайте также:  Рецепт Свиная шкурка "Пряная"
Отзывы и комментарии к статье Фаршированный картофель

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вафли Яйцо куриное (L) — 5 шт Сахар — 1 стак. Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный суп “Быстрый обед” Вода (1500-1800 л воды) — 1,5 л Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Колбаса “Все лучшее сразу” Курица (Или целая курица или филе+бедра

Top