Содержание
Фаршированный картофель
Ингредиенты для «Фаршированный картофель»:
Картофель (крупный) — 8 шт
Говядина — 400 г
Чечевица — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соус томатный — 100 ст. л.
Соль
Рецепт «Фаршированный картофель»:
- Картофель отвариваем заранее охлаждаем и оставляем в холодильнике на ночь.При этом способе картофель не разваливается при нарезании и запекании.
- Картофель очищаем,разрезаем пополам,удаляем сердцевину.
- Говядину с луком и сердцевиной 3-4 картофелин пропускаем через мясорубку, солим.
- Добавляем чечевицу.Перемешиваем.
- Наполняем полость картофеля, фарш кладем горочкой.
- Соус томатный смешиваем с водой и заливаем фаршированный картофель.
- Запекаем 40 мин с закрытой крышкой при 210*