Воскресенье, 14 апреля 2024

Фаршированный картофель

❤ 2653 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированный картофель

Ингредиенты для «Фаршированный картофель»:

Картофель (крупный) — 8 шт
Говядина — 400 г
Чечевица  — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соус томатный — 100 ст. л.
Соль

Рецепт «Фаршированный картофель»:

  1.   Картофель отвариваем заранее охлаждаем и оставляем в холодильнике на ночь.При этом способе картофель не разваливается при нарезании и запекании.
  2. Картофель очищаем,разрезаем пополам,удаляем сердцевину.
  3.  Говядину с луком и сердцевиной 3-4 картофелин пропускаем через мясорубку, солим.
  4. Добавляем чечевицу.Перемешиваем.
  5. Наполняем полость картофеля, фарш кладем горочкой.
  6.  Соус томатный смешиваем с водой и заливаем фаршированный картофель.
  7.  Запекаем 40 мин с закрытой крышкой при 210*
Читайте также:  Кесадилья с курицей и беконом
Отзывы и комментарии к статье Фаршированный картофель

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маффины с чаем матча Масло растительное — 60 мл Сахар — 60

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Детские куриные крылышки Крылья куриные (стандартная упаковка —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные голени, запечённые с калиной Голень куриная — 4 шт Калина

Top