Четверг, 5 августа 2021

Жаренная капуста кольраби

❤ 1645 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жаренная капуста кольраби

20 минут

4 порции

Ингредиенты для “Жаренная капуста кольраби”:

Капуста кольраби — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт “Жаренная капуста кольраби”:

  1.   Кольраби почистить.
  2.  Порезать пластинами по 1 см толщиной.
  3.  Опустить в подсоленный кипяток и варить 10-15 минут.Вынуть шумовкой и дать остыть.
  4. Подготовить 3 тарелки: с яйцом, мукой, панировочными сухарями со специями и обвалять кольраби в последовательности – мука, яйцо и панировка.
  5. Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Читайте также:  Мясные тефтели «Ежики»
Отзывы и комментарии к статье Жаренная капуста кольраби

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ананасовый хлеб Мука пшеничная — 450 г Масло растительное

Рецепты Кексов
Содержание1 Рецепт Трехцветный кекс с соленой карамелью1.0.1 Ингредиенты для “Трехцветный кекс с

Рецепты Паста. Пицца


Top