Четверг, 2 декабря 2021

Жаренная капуста кольраби

❤ 1892 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жаренная капуста кольраби

20 минут

4 порции

Ингредиенты для “Жаренная капуста кольраби”:

Капуста кольраби — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт “Жаренная капуста кольраби”:

  1.   Кольраби почистить.
  2.  Порезать пластинами по 1 см толщиной.
  3.  Опустить в подсоленный кипяток и варить 10-15 минут.Вынуть шумовкой и дать остыть.
  4. Подготовить 3 тарелки: с яйцом, мукой, панировочными сухарями со специями и обвалять кольраби в последовательности – мука, яйцо и панировка.
  5. Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Читайте также:  Постные черёмуховые кексы на рассоле
Отзывы и комментарии к статье Жаренная капуста кольраби

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье кокосовое с леденцами Маргарин — 100 г Сахар тростниковый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушные булочки с кунжутом Опара Молоко — 250 мл

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Пангасиус с грибами и томатами на гриле1.0.1 Ингредиенты для “Пангасиус с грибами и томатами

Top