Проссмотров: ❤ 1272
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Жаренная капуста кольраби

6920 Жаренная капуста кольраби

Жаренная капуста кольраби

20 минут

4 порции

Ингредиенты для “Жаренная капуста кольраби”:

Капуста кольраби — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт “Жаренная капуста кольраби”:

  1.   Кольраби почистить.
  2.  Порезать пластинами по 1 см толщиной.
  3.  Опустить в подсоленный кипяток и варить 10-15 минут.Вынуть шумовкой и дать остыть.
  4. Подготовить 3 тарелки: с яйцом, мукой, панировочными сухарями со специями и обвалять кольраби в последовательности – мука, яйцо и панировка.
  5. Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Читайте также:  Кремчиз. Сливочный крем

Жаренная капуста кольраби

Вы читаете статью Жаренная капуста кольраби на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 4 =