Содержание
Жаренная капуста кольраби
20 минут
4 порции
Ингредиенты для «Жаренная капуста кольраби»:
Капуста кольраби — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт «Жаренная капуста кольраби»:
- Кольраби почистить.
- Порезать пластинами по 1 см толщиной.
- Опустить в подсоленный кипяток и варить 10-15 минут.Вынуть шумовкой и дать остыть.
- Подготовить 3 тарелки: с яйцом, мукой, панировочными сухарями со специями и обвалять кольраби в последовательности — мука, яйцо и панировка.
- Жарить на растительном масле до золотистой корочки.