Четверг, 26 мая 2022

Жаренная капуста кольраби

❤ 2383 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жаренная капуста кольраби

20 минут

4 порции

Ингредиенты для «Жаренная капуста кольраби»:

Капуста кольраби — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Жаренная капуста кольраби»:

  1.   Кольраби почистить.
  2.  Порезать пластинами по 1 см толщиной.
  3.  Опустить в подсоленный кипяток и варить 10-15 минут.Вынуть шумовкой и дать остыть.
  4. Подготовить 3 тарелки: с яйцом, мукой, панировочными сухарями со специями и обвалять кольраби в последовательности — мука, яйцо и панировка.
  5. Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Читайте также:  Фруктово-овощной салат
Отзывы и комментарии к статье Жаренная капуста кольраби

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

3 × 1 =

Новости
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для смеси «5 специй» разломайте коричные палочки на небольшие

Новости
Осенью, в период простуд и вирусных инфекций, эти пять продуктов будут незаменимы для детского иммунитета.

Новости
легко 5 Салат из фунчозы с морковкой и огурцами Фунчоза – это азиатская вермишель, которую делают

Top