Пятница, 26 апреля 2024

Жаренная капуста кольраби

❤ 3987 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жаренная капуста кольраби

20 минут

4 порции

Ингредиенты для «Жаренная капуста кольраби»:

Капуста кольраби — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Жаренная капуста кольраби»:

  1.   Кольраби почистить.
  2.  Порезать пластинами по 1 см толщиной.
  3.  Опустить в подсоленный кипяток и варить 10-15 минут.Вынуть шумовкой и дать остыть.
  4. Подготовить 3 тарелки: с яйцом, мукой, панировочными сухарями со специями и обвалять кольраби в последовательности — мука, яйцо и панировка.
  5. Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Читайте также:  Банановые кексы
Отзывы и комментарии к статье Жаренная капуста кольраби

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Язык в томате с перловкой Язык говяжий — 1 шт Лук репчатый

Новости
Содержание1 5 полезных советов:2 Рецепты c бараниной2.1 Марокканская харира2.2 Бараний бок по-русски с

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог гармошка с цедрой лимона и апельсина Тесто Масло

Top