Пятница, 29 марта 2024

Пирог с творожной начинкой.

❤ 5339 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Пирог с творожной начинкой.
Пирог с творожной начинкой.
Порции
8
Время приготовления
1 час
Порции
8
Время приготовления
1 час
Пирог с творожной начинкой.
Пирог с творожной начинкой.
Порции
8
Время приготовления
1 час
Порции
8
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Форму (у меня разъемная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.
3. Если творог зернистый, его нужно протереть через сито.
4. Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром,добавить в творог, так же добавить сметану и муку ( 2 столовые ложки), хорошо перемешать.
5. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм).
6. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.
7. Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет.
8. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.Можно оставить его на ночь в холодильнике.

Читайте также:  Банановые оладьи на молоке.
Отзывы и комментарии к статье Пирог с творожной начинкой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 3 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье » Пряные звезды» Сахар (Фруктовый сахар ТМ «Мистраль»)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ребрышки свиные «Кунжутные» Ребра свиные — 1 кг Томатная

Новости
Содержание1 5 лайфхаков, чтобы кабачковая икра на зиму получилась действительно самой вкусной2 Кабачковая

Top