Содержание
Теплый картофельный салат с вялеными томатами
15 минут
4 порции
Ингредиенты для «Теплый картофельный салат с вялеными томатами»:
Картофель (молодой, мелкий) — 300 г
Томаты вяленые ( в масле) — 80 г
Листья салата — 200 г
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Розмарин ( свежий) — 1 шт
Арахис — 60 г
Масло оливковое — 60 мл
Чеснок — 2 зуб.
Куркума — 10 г
Рецепт «Теплый картофельный салат с вялеными томатами»:
1. Отварить картофель в кожуре с веточкой розмарина.
2. Арахис помолоть в крошку,смешать с куркумой, чесноком и оливковым маслом.
3. Огурцы порезать соломкой, помидор свежий произвольно, вяленые томаты полосочками,отварной картофель пополам.
4. Листья салата порвать,добавить огурцы, картофель, помидор, вяленые томаты и полить чудесной заправкой.