Проссмотров: ❤ 1876
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат “Курочка под кайфом”

6441 Творожно-ягодный пирог

Салат “Курочка под кайфом”

30 минут

Ингредиенты для “”Курочка под кайфом””:

Помидор (средние ) — 3 шт
Мак ((чем больше, тем лучше))))
Майонез
Грудка куриная (копченая) — 400 г
Сухарики (обжаренные (из обычного батона. (ни в коем случае кириешки и т.п)) — 300 г

Рецепт “”Курочка под кайфом””:

  1. Салат выкладываем слоями: 1 слой: копченую куриную грудку нарезаем кубиками.Рисуем сеточку из майонеза
  2.  2 слой: помидоры нарезаем кубиками (семечки убираем, чтоб не давали лишнюю влагу.Сеточка майонеза
  3.  3 слой: cухарики обжарен. (из обычного батона). Сеточка майонеза.
  4. Сверху обильно ” от души” посыпаем маком.Наша курочка под кайфом готова!

Примечание: салат можно заранее собрать,но только до слоя сухариков, тк сухарики от майонеза могут отсыреть и не будут аппетитно похрумкивать)).

Читайте также:  Клюквенно-медовые булочки

Салат “Курочка под кайфом”

Вы читаете статью Салат “Курочка под кайфом” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − шесть =