Ингредиенты
- 1 шт. куриная грудка отварная
- 250 г. шампиньоны
- 100 г, чернослив
- 150 г. грецкий орех
- 1 шт. репчатый лук
- 5 шт. яйца вареные
- 100 г. сыр
- растительное масло
- майонез
- соль, перец
Примечания для рецепта
- Шампиньоны нарезать, обжарить вместе с репчатым луком в растительном масле, посолить, поперчить.
- Чернослив предварительно распарить, мелко нарезать. Грецкие орехи размолоть или измельчить в блендере. Отварное куриное мясо нарезать кубиками. Яйца натереть на терке.
- Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом и посыпая орехами: 1й слой -чернослив, 2й -куриное мясо, 3й -обжаренные грибы с луком, 4й - яйца.
- Поверхность салата посыпать тертым сыром и украсить целыми ядрами грецких орехов.