Проссмотров: 592
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с говядиной
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пастушья запеканка

Пастушья запеканка

Пастушья запеканка

Время приготовления
25 минут

Рассчитан на 4 порции

 Ингредиенты

500 гр говяжий фарш
1 чашка замороженной овощной смеси (горох, морковь, кукуруза)
1 чашка соуса
680 гр картофельное пюре
500 гр твердый Сыр, режут на кубики

Приготовление

Разогрейте духовку до 190°.
Фарш поджариваем в умеренно гарячей жаростойкой глубокой сковороде. Добавляем в сковороду замороженные овощи и соус.
Смешайте картофель и сыр; уложите на мясную смесь. Поджаривайте 20 — 25 минут или пока полностью не прогреется и слегка обжариться.

 

Подавайте Пастушью запеканку со смешанным зеленым салатом и Вашими любимыми свежими фруктами. По желанию Вы можете заменить говяжий фарш колбасой.

Источник: koolinar.ru

Читайте также:  Говядина по‑бургундски.

Пастушья запеканка

Вы читаете статью Пастушья запеканка. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Пастушья запеканка - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Пастушья запеканка