Понедельник, 22 апреля 2024

Пастушья запеканка

❤ 4995 , Категория: Рецепты с говядиной,   ⚑ ,     ☻ 0

Пастушья запеканка

Время приготовления
25 минут

Рассчитан на 4 порции

 Ингредиенты

500 гр говяжий фарш
1 чашка замороженной овощной смеси (горох, морковь, кукуруза)
1 чашка соуса
680 гр картофельное пюре
500 гр твердый Сыр, режут на кубики

Приготовление

Разогрейте духовку до 190°.
Фарш поджариваем в умеренно гарячей жаростойкой глубокой сковороде. Добавляем в сковороду замороженные овощи и соус.
Смешайте картофель и сыр; уложите на мясную смесь. Поджаривайте 20 — 25 минут или пока полностью не прогреется и слегка обжариться.

 

Подавайте Пастушью запеканку со смешанным зеленым салатом и Вашими любимыми свежими фруктами. По желанию Вы можете заменить говяжий фарш колбасой.

Источник: koolinar.ru

Читайте также:  Коктейль Лайм Луа
Отзывы и комментарии к статье Пастушья запеканка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 + 16 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с говядиной )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кимадопита «Наивкуснейшая» Мясной слой Фарш мясной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь в томатном соусе с оливками Сельдь (вес примерно 250-300 г) — 1

Рецепты Паштета
Содержание1 Рецепт Сырно-скумбриевый рийет1.1 Ингредиенты для «Сырно-скумбриевый рийет»:1.2 Рецепт «Сырно-скумбриевый

Top