Ингредиенты
- 0,5 кг. говядина
- 0,5 кг. редис
- 1 шт. луковица
- 3 ст.л. растительное масло
- 1 ч.л. сахар
- 0,5 ч.л. черный перец молотый
- 0,5 стакана кипяток
- соль по вкусу
Примечания для рецепта
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
- Мясо с луком обжарить на растительном масле 5 мин.
- Затем в сковороду добавить соль, сахар, перец и кипяток, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения, тушить мясо 30 мин на слабом огне.
- Редис очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в сковороду.
- Продолжить тушить блюдо еще 30 мин. Подавать на стол в горячем виде.