Говядина с редисом.
Время подготовки
5-30 минут
Время подготовки
5-30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
  2. Мясо с луком обжарить на растительном масле 5 мин.
  3. Затем в сковороду добавить соль, сахар, перец и кипяток, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения, тушить мясо 30 мин на слабом огне.
  4. Редис очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в сковороду.
  5. Продолжить тушить блюдо еще 30 мин. Подавать на стол в горячем виде.
Читайте также:  Говяжьи стейки с жареными помидорами черри.