Говядина с редисом.
Блюдо
Основные
Кухня
Русская кухня
Время подготовки
5-
30 минут
Время подготовки
5-
30 минут
Ингредиенты
0,5
кг.
говядина
0,5
кг.
редис
1
шт.
луковица
3
ст.л.
растительное масло
1
ч.л.
сахар
0,5
ч.л.
черный перец молотый
0,5
стакана
кипяток
соль
по вкусу
Примечания для рецепта
Мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Мясо с луком обжарить на растительном масле 5 мин.
Затем в сковороду добавить соль, сахар, перец и кипяток, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения, тушить мясо 30 мин на слабом огне.
Редис очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в сковороду.
Продолжить тушить блюдо еще 30 мин. Подавать на стол в горячем виде.
Читайте также:
Говяжьи стейки с жареными помидорами черри.