Ингредиенты
- 3 шт. картофель
- 300 г. шпинат
- 2 шт. яйца
- 1 шт. морковь
- 1 шт. луковица
- 3 стебля сельдерей
- лавровый лист
- соль, перец
- зелень
- сметана
- растительное масло для жаренья
Примечания для рецепта
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать вдоль пополам. Морковь, картофель и лук очистить, вымыть. Морковь натереть, лук и картофель нарезать кубиками.
- Шпинат, сельдерей и укроп вымыть, измельчить. Лук, морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле.
- Картофль залить кипятком, варить до готовности. В кипящий бульон добавить шпинат, укроп, спассерованные овощи и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить 5-7 мин на слабом огне.
- В каждую тарелку при подаче на стол добавить по 1 ст.л. сметаны и по половинке яйца.