Проссмотров: ❤ 1877
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты с говядиной

Гуляш из мяса

Гуляш из мяса
Гуляш из мяса
Порции
4
Порции
4
Гуляш из мяса
Гуляш из мяса
Порции
4
Порции
4
Примечания для рецепта

1. Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
3. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды,добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.
4. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, осыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

 

Читайте также:  Говяжьи стейки с жареными помидорами черри.

Гуляш из мяса

Вы читаете статью Гуляш из мяса на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − восемь =