Вторник, 23 апреля 2024

Гуляш из мяса

❤ 8112 , Категория: Рецепты с говядиной,   ⚑ ,     ☻ 0
Гуляш из мяса
Гуляш из мяса
Порции
4
Порции
4
Гуляш из мяса
Гуляш из мяса
Порции
4
Порции
4
Примечания для рецепта

1. Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
3. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды,добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.
4. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, осыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

 

Читайте также:  Русское жаркое с говядиной.
Отзывы и комментарии к статье Гуляш из мяса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 1 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с говядиной )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов с осенними овощами и свиной грудинкой Свинина (грудинка) — 700

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Открытые пирожки с картофелем и зеленью1.0.1 Ингредиенты для «Открытые пирожки с картофелем

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные потрошки «по-мексикански» Печень куриная — 300 г

Top