Проссмотров: 673
Отзывов: 0
Категория: Мясные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Бифштекс

Бифштекс

Бифштекс

6 порций

 Ингредиенты

Маринад

2/3 чашка готовой заправки для Бифштекса (итальянской )
2 столовых ложки рубленой свежей кинзы
1 столовая ложка молотых приправ

Говядина

2 стейка говяжьей мякоти, нарезанный крупно
12 маленьких лепешек пшеничных, разогретых

Начинка

Тонко нарезанный салат, рубленый помидор, молочная сметана, гуакамоле (по желанию)

Приготовление

Смешайте ингредиенты маринада в маленькой миске. Поместите бифштексы и маринад в  полиэтиленовый пакет; перемешайте. Маринуйте в холодильнике 6 часов или на ночь, переворачивая иногда.
Выньтеь стейки; уберите маринад. Поместите стейки на сетку для жарки среднего размера. Жарьте не накрывая 14 — 17 минут, при 70°С, переворачивая иногда.
Разрежьте на порции тонкими ломтиками; приправьте солью. Бифштекс подавайте в лепешках с начинками.

Читайте также:  Итальянский хлеб с начинкой

Бифштекс

Вы читаете статью Бифштекс. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Бифштекс - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Бифштекс