Бифштекс
6 порций
Ингредиенты
Маринад
2/3 чашка готовой заправки для Бифштекса (итальянской )
2 столовых ложки рубленой свежей кинзы
1 столовая ложка молотых приправ
Говядина
2 стейка говяжьей мякоти, нарезанный крупно
12 маленьких лепешек пшеничных, разогретых
Начинка
Тонко нарезанный салат, рубленый помидор, молочная сметана, гуакамоле (по желанию)
Приготовление
Смешайте ингредиенты маринада в маленькой миске. Поместите бифштексы и маринад в полиэтиленовый пакет; перемешайте. Маринуйте в холодильнике 6 часов или на ночь, переворачивая иногда.
Выньтеь стейки; уберите маринад. Поместите стейки на сетку для жарки среднего размера. Жарьте не накрывая 14 — 17 минут, при 70°С, переворачивая иногда.
Разрежьте на порции тонкими ломтиками; приправьте солью. Бифштекс подавайте в лепешках с начинками.