Среда, 24 апреля 2024

Бифштекс

❤ 3263 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Бифштекс

6 порций

 Ингредиенты

Маринад

2/3 чашка готовой заправки для Бифштекса (итальянской )
2 столовых ложки рубленой свежей кинзы
1 столовая ложка молотых приправ

Говядина

2 стейка говяжьей мякоти, нарезанный крупно
12 маленьких лепешек пшеничных, разогретых

Начинка

Тонко нарезанный салат, рубленый помидор, молочная сметана, гуакамоле (по желанию)

Приготовление

Смешайте ингредиенты маринада в маленькой миске. Поместите бифштексы и маринад в  полиэтиленовый пакет; перемешайте. Маринуйте в холодильнике 6 часов или на ночь, переворачивая иногда.
Выньтеь стейки; уберите маринад. Поместите стейки на сетку для жарки среднего размера. Жарьте не накрывая 14 — 17 минут, при 70°С, переворачивая иногда.
Разрежьте на порции тонкими ломтиками; приправьте солью. Бифштекс подавайте в лепешках с начинками.

Читайте также:  Печенье с помадкой и кокосовой стружкой
Отзывы и комментарии к статье Бифштекс

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + двенадцать =

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Шоколадный манный пудинг с малиной1.0.1 Ингредиенты для «Шоколадный манный пудинг с малиной»:1.0.2

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Нисуаз1.0.1 Ингредиенты для «Салат Нисуаз»:1.0.2 Рецепт «Салат Нисуаз»: Салат

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Рождественское» Тесто Масло сливочное —

Top