Четверг, 5 августа 2021

Бифштекс

❤ 1345 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Бифштекс

6 порций

 Ингредиенты

Маринад

2/3 чашка готовой заправки для Бифштекса (итальянской )
2 столовых ложки рубленой свежей кинзы
1 столовая ложка молотых приправ

Говядина

2 стейка говяжьей мякоти, нарезанный крупно
12 маленьких лепешек пшеничных, разогретых

Начинка

Тонко нарезанный салат, рубленый помидор, молочная сметана, гуакамоле (по желанию)

Приготовление

Смешайте ингредиенты маринада в маленькой миске. Поместите бифштексы и маринад в  полиэтиленовый пакет; перемешайте. Маринуйте в холодильнике 6 часов или на ночь, переворачивая иногда.
Выньтеь стейки; уберите маринад. Поместите стейки на сетку для жарки среднего размера. Жарьте не накрывая 14 – 17 минут, при 70°С, переворачивая иногда.
Разрежьте на порции тонкими ломтиками; приправьте солью. Бифштекс подавайте в лепешках с начинками.

Читайте также:  Хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки с мёдом и семечками
Отзывы и комментарии к статье Бифштекс

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + тринадцать =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат по‑шопски1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Салат по‑шопски 4 порции Ингредиенты Перец

Новости
На Тверской улице открылось кафе-кондитерская Kuzina. Это первое заведение сети, открывшееся в самом

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капуста на шпажках в сыре Капуста брюссельская — 150 г Брокколи

Top