Четверг, 26 мая 2022

Бифштекс

❤ 2198 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Бифштекс

6 порций

 Ингредиенты

Маринад

2/3 чашка готовой заправки для Бифштекса (итальянской )
2 столовых ложки рубленой свежей кинзы
1 столовая ложка молотых приправ

Говядина

2 стейка говяжьей мякоти, нарезанный крупно
12 маленьких лепешек пшеничных, разогретых

Начинка

Тонко нарезанный салат, рубленый помидор, молочная сметана, гуакамоле (по желанию)

Приготовление

Смешайте ингредиенты маринада в маленькой миске. Поместите бифштексы и маринад в  полиэтиленовый пакет; перемешайте. Маринуйте в холодильнике 6 часов или на ночь, переворачивая иногда.
Выньтеь стейки; уберите маринад. Поместите стейки на сетку для жарки среднего размера. Жарьте не накрывая 14 — 17 минут, при 70°С, переворачивая иногда.
Разрежьте на порции тонкими ломтиками; приправьте солью. Бифштекс подавайте в лепешках с начинками.

Читайте также:  Чечевичная похлебка "Деревенская"
Отзывы и комментарии к статье Бифштекс

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

один + 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из свеклы с моцареллой Свекла (у меня запеченая) — 1/2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый маринованный редис с имбирём Редис — 500 г Имбирь

Новости
Содержание1 Оливье против селёдки под шубой2 Бутерброды с красной икрой против куриного паштета3 Грибной

Top