Среда, 8 мая 2024

Баранья нога в мятной панировке

❤ 6621 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Баранья нога в мятной панировке
Баранья нога в мятной панировке
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
1 час
Баранья нога в мятной панировке
Баранья нога в мятной панировке
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В блендере, используя пульсовый режим, превратить смесь оливкового масла, мяты, перца, бальзамического уксуса и белого винного, сахара, соли и тимьяна в грубую кашу, где мята еще сохраняет какие-то остатки своих форм.
2. Этой кашей тщательно обмазать баранью ногу, с которой предварительно должен быть удален практически весь жир. Проделав все эти операции, нужно оставить ногу в мятном маринаде на два-три часа, завернув в фольгу и поставив в холодильник.
3. По истечении этих часов извлечь ногу из холодильника, водрузить ее на противень.И поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов. Подержать ногу при этой температуре пятнадцать минут. Потом снизить жар до 180 градусов и держать ногу в такой температурной ситуации еще сорок минут. После чего вернуть жар опять на уровень 220 градусов, дать ноге провести в духовке еще десять минут. Вынуть из духовки, нарезать тонкими ломтиками и подавать с обжаренными на гриле овощами.

Читайте также:  Бефстроганов в сливках.
Отзывы и комментарии к статье Баранья нога в мятной панировке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − десять =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный дрожжевой пирог «Русская сказка» Молоко — 1 стак.

Новости
Содержание1 Холодная нарезка2 Нарезка3 Перемолка Мясной тартар – одно из самых противоречивых блюд

Закуски
Содержание1 Острые рулетики из лаваша с курицей и овощами1.0.1 Ингредиенты для «Острые рулетики из

Top