Пятница, 26 апреля 2024

Жареные куриные сердечки

❤ 5668 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Жареные куриные сердечки
Жареные куриные сердечки
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Жареные куриные сердечки
Жареные куриные сердечки
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой. Удалите тонкую прозрачную пленку.Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сердечки. Обжаривайте 5–7 минут. Когда на сердечках образуется корочка, налейте полстакана воды и тушите 15–20 минут, регулярно помешивая. Следите за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливайте воду, если она быстро испаряется.
2. Почистите лук и морковь и нарежьте тонкими полукольцами. После того, как вода из сковороды почти вся выпарится,долейте 2 столовые ложки масла и высыпьте в сковороду овощи. Все перемешайте и обжаривайте еще 5–7 минут. Посолите, добавьте приправы по вкусу.
3. Снимите с огня и подавайте блюдо горячим.

Читайте также:  Индейка с шампиньонами.
Отзывы и комментарии к статье Жареные куриные сердечки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Царское угощение» Филе куриное — 550 г Баклажан

Рецепты со свининой
Содержание1 Свинина в рукаве «Без хлопот»1.0.1 Ингредиенты для «Свинина в рукаве «Без хлопот»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Ореховое тесто

Top