Проссмотров: 890
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Жареные куриные сердечки

Жареные куриные сердечки
Жареные куриные сердечки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Жареные куриные сердечки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой. Удалите тонкую прозрачную пленку.Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сердечки. Обжаривайте 5–7 минут. Когда на сердечках образуется корочка, налейте полстакана воды и тушите 15–20 минут, регулярно помешивая. Следите за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливайте воду, если она быстро испаряется.
2. Почистите лук и морковь и нарежьте тонкими полукольцами. После того, как вода из сковороды почти вся выпарится,долейте 2 столовые ложки масла и высыпьте в сковороду овощи. Все перемешайте и обжаривайте еще 5–7 минут. Посолите, добавьте приправы по вкусу.
3. Снимите с огня и подавайте блюдо горячим.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Кисло-сладкие куриные бедрышки с морковью и зеленью

Жареные куриные сердечки

Вы читаете статью Жареные куриные сердечки. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Жареные куриные сердечки - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Жареные куриные сердечки