Проссмотров: 1058
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами

Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25.
2. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавливаем ребром ножа и укладываем на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Салат "Вдохновение".

Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами

Вы читаете статью Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами