Пятница, 26 апреля 2024

Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами

❤ 5963 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25.
2. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавливаем ребром ножа и укладываем на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Читайте также:  Быстрое дрожжевое тесто для пиццы
Отзывы и комментарии к статье Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 4 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица в коптильне Курица (Охлажденная, цельная тушка курицы или цыпленка.)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бразильское банановое печенье Тесто Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинной стейк с розмарином Свинина — 800 г Масло оливковое

Top