Проссмотров: ❤ 1732
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами

Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25.
2. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавливаем ребром ножа и укладываем на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Читайте также:  Крем - суп из тыквы

Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами

Вы читаете статью Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 3 =