Суббота, 20 апреля 2024

Пюре

❤ 4000 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Пюре
Пюре
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Пюре
Пюре
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой.Слейте воду.
2. Растопите масло в другой кастрюле на медленном огне, добавьте картошку и разомните ее – лопаткой или специальным приспособлением. Когда масло полностью впитается, медленно вливайте горячее молоко, все время помешивая смесь деревянной лопаткой. Попробуйте, посолите, если нужно.
3. Подавайте сразу – или сохраняйте теплым.

Читайте также:  Суп из петрушки.
Отзывы и комментарии к статье Пюре

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + 19 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе «Ёлочка» Йогурт — 120 мл Сыр сливочный — 100 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яйца, фаршированные картофельным салатом Яйцо куриное (сваренные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с капустой на вытяжном тесте Тесто Мука пшеничная

Top