Проссмотров: 1538
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Тесто
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы
Быстрое дрожжевое тесто для пиццы
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Быстрое дрожжевое тесто для пиццы
Быстрое дрожжевое тесто для пиццы
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Раскрошите дрожжи в миску с теплой водой (300 мл), и оставьте на 10 минут, пока смесь не запенится. Муку с солью просейте на рабочий стол, так чтобы получился холмик, сделайте в центре кратер и влейте туда оливковое масло и дрожжи.Бережно, руками замесите эластичное и гладкое тесто. Скатайте его в шар, поместите в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1–2 часа, чтобы оно поднялось: тесто должно вдвое увеличиться в объеме.
2. Смажьте пекарскую бумагу оливковым маслом. Раскатайте тесто в круг и уложите на бумагу. Сверху выложите начинку,накройте пиццу фольгой и оставьте еще на 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте пиццу печься на 20–30 минут. Подавайте сразу.

Читайте также:  Суп-пюре "пармантье".

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

Вы читаете статью Быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Быстрое дрожжевое тесто для пиццы - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Быстрое дрожжевое тесто для пиццы