Ингредиенты для рецепта Картофельно-грибные рулетки из лаваша
- Лаваш — 2 шт
- Картофель (сырой, очищенный) — 500 г
- Грибы (отварные) — 100 г
- Отвар (картофельный) — 50 мл
- Зелень (любая) — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Масло растительное (3ст. ложки для обжаривания лука +масло для обжаривания рулетиков) — 3 ст. л.
![]() |
Разделить пюре на две части. Промазать лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре. |
![]() |
Скрутить рулет с широкой стороны лаваша. |
![]() |
Разрезать рулет на кусочки около 2 см. Резать хорошо наточенным ножом. |
![]() |
Обжарить рулетики с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.