Четверг, 24 июня 2021

Рецепт Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками

❤ 1281 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками

Ореховое тесто

Творожная заливка

Слоеные рулеты с вишней

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. Бортики формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Форму отправить в холодильник.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Замороженную вишню промыть холодной водой и откинуть на сито. Через 10 минут в сотейнике соединить вишню и сахар. Поставить на огонь, дать закипеть и проварить несколько минут.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Крахмал развести водой и тонкой струйкой ввести в вишневый сироп. Помешивая, варить до загустения. Сотейник с киселем снять огня и полностью остудить.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Приготовить ореховое тесто. Просеять муку, какао-порошок и соль.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Добавить сахар и овсяные хлопья, хорошо перемешать.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Грецкие орехи порубить в крошку.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты И добавить в мучную смесь.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Затем ввести яичные желтки и холодное сливочное масло.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Все ингредиенты перетереть руками в крошку.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Крошку выложить в охлажденную форму, формируя бортики. Отправить форму в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 15 минут. Извлечь из духовки и остудить.
Читайте также:  Рецепт Пирог с ягодно-кремовой начинкой

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Приготовить творожную заливку. В чаше блендера пробить до однородности творог, сметану, яйца, сахарную пудру, ванильный сахар и кукурузный крахмал.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. И разделить на три равные пластины.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Каждую пластину тонко раскатать в прямоугольники 15х30 см. Нанести вишневую начинку, не доходя до короткого края теста пару сантиметров.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Свернуть три рулета.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Каждый из них разрезать на 4 равные части шириной около 3 см.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Творожную заливку вылить на остывший корж.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Вишневые рулетики установить на творожную начинку. И отправить в духовку выпекаться, примерно 40 минут. Творожная начинка должна хорошо схватиться, а по краям чуть зарумяниться. Духовку отключить, а пирог оставить остывать в ней с приоткрытой дверцей.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Пора заваривать хороший чай. И угощать своих дорогих и любимых!

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Осетинские пироги Тесто Вода (Теплая 36-40 градусов) — 100

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с капустой Тесто Мука пшеничная (по 200 мл) — 2 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “айсберг”с редисом и яйцами Листья салата (“Айсберг”)

Top