Четверг, 18 апреля 2024

Фаршированные окорочка.

❤ 5303 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Фаршированные окорочка.
Фаршированные окорочка.
Фаршированные окорочка.
Фаршированные окорочка.
Ингредиенты
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Окорочка вымыть. Аккуратно острым ножом снять шкурки, оставив часть косточки. окорок без шкурки отложить для приготовленя других блюд.
  2. Верхнюю часть шкурки зашить нитками или сколоть зубочистками, оставив небольшое отверстие.

Начинка

  1. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Грибы и лук почистить, вымытые и также нарезать мелко, обжарить. Соединить грибы с луком, зелень, яйца, соль и перец, перемешать.
  2. Полученной начинкой нафаршировать шкурки, придать им форму ножки, зашить или сколоть отверстия.  Сделать в подготовленных окорочках несколько проколов зубочисткой.
  3. Помидоры нарезать дольками, морковь -кружочками, сладкий перец -кусочками. Выложить овощи на дно сковороды или жаропрочной формы. Сверху выложить окорочка, лавровый лист. Залить бульоном или водой. Накрыть фольгой.
  4. Запекать около 20 мин в духовке при 200°С. Снять фольгу и запекать еще 1 мин до румяной корочки.
  5. Готовые окорочка выложить на блюдо вместе с овощами. Украсить зеленью.
Читайте также:  Куриные окорочка с яблоками.
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные окорочка.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − одиннадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта А-ля сочни «Домашние» на сметане Яйцо куриное — 2 шт Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Зразы «Новогодние» Фарш Фарш мясной (свинина+говядина)

Закуски


Top