Пятница, 13 сентября 2024

Карпаччо

❤ 3484 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Карпаччо

4 порции

 Ингредиенты

20 ломтиков ростбифов, нарезанных тонко
2 чашки рукколы или любой зелени
1/2 чашка Сыр пармезан
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовых ложки лимонного сока
2 чайных ложки каперc
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разделите рукколу на 4 блюдах. Слой каждый с ломтиками ростбифа. Посыпьте равным количеством пармезана. Добавьте каперcы. Спрысните Карпаччо оливковым маслом и лимонным соком.

Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Сэндвич по-домашнему
Отзывы и комментарии к статье Карпаччо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 3 =

Без рубрики
За счет того что в тесто добавлена свёкла, блины получаются интересного ярко-розового цвета. Корнеплод

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карамельные яблоки с миндалем Яблоко (среднего размера) — 4 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасоль с яйцом Фасоль стручковая (Вареная) — 400 г Яйцо куриное

Top