Вторник, 19 марта 2024

Карпаччо

❤ 3217 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Карпаччо

4 порции

 Ингредиенты

20 ломтиков ростбифов, нарезанных тонко
2 чашки рукколы или любой зелени
1/2 чашка Сыр пармезан
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовых ложки лимонного сока
2 чайных ложки каперc
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разделите рукколу на 4 блюдах. Слой каждый с ломтиками ростбифа. Посыпьте равным количеством пармезана. Добавьте каперcы. Спрысните Карпаччо оливковым маслом и лимонным соком.

Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Кролик с розмарином
Отзывы и комментарии к статье Карпаччо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из молодого редиса Редис — 4 шт Помидоры черри — 4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Панкейки фасолевые с шампиньонами Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Шифоновая прага» Тесто Яйцо куриное

Top