Суббота, 27 июля 2024

Карпаччо

❤ 3413 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Карпаччо

4 порции

 Ингредиенты

20 ломтиков ростбифов, нарезанных тонко
2 чашки рукколы или любой зелени
1/2 чашка Сыр пармезан
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовых ложки лимонного сока
2 чайных ложки каперc
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разделите рукколу на 4 блюдах. Слой каждый с ломтиками ростбифа. Посыпьте равным количеством пармезана. Добавьте каперcы. Спрысните Карпаччо оливковым маслом и лимонным соком.

Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Рецепт Ветчина "Осенняя"
Отзывы и комментарии к статье Карпаччо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать + 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная фаршированная куриная грудка Фарш мясной (свинина+говядина)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежная мясная запеканка с капустой Овощной слой Брокколи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Луковая пицца Лук репчатый (средний) — 3 шт Соевый соус —

Top