Пятница, 1 марта 2024

Карпаччо

❤ 3200 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Карпаччо

4 порции

 Ингредиенты

20 ломтиков ростбифов, нарезанных тонко
2 чашки рукколы или любой зелени
1/2 чашка Сыр пармезан
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовых ложки лимонного сока
2 чайных ложки каперc
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разделите рукколу на 4 блюдах. Слой каждый с ломтиками ростбифа. Посыпьте равным количеством пармезана. Добавьте каперcы. Спрысните Карпаччо оливковым маслом и лимонным соком.

Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Маринованный стейк
Отзывы и комментарии к статье Карпаччо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Батон на молочной сыворотке Сыворотка — 105 г Вода — 100 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Панкейки с шоколадом Основа Мука пшеничная — 180 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат с сельдью и зеленью Сельдь (слабосоленая) — 1 шт

Top