Понедельник, 17 июня 2024

Карпаччо

❤ 3357 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Карпаччо

4 порции

 Ингредиенты

20 ломтиков ростбифов, нарезанных тонко
2 чашки рукколы или любой зелени
1/2 чашка Сыр пармезан
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовых ложки лимонного сока
2 чайных ложки каперc
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разделите рукколу на 4 блюдах. Слой каждый с ломтиками ростбифа. Посыпьте равным количеством пармезана. Добавьте каперcы. Спрысните Карпаччо оливковым маслом и лимонным соком.

Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Классический гамбургер
Отзывы и комментарии к статье Карпаччо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − пять =

Новости
Содержание1 Овощной и очень быстрый холодный суп2 Холодный суп из свеклы и болгарского перца с имбирем3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковь по корейски с фунчозой   Морковь — 1 кг Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5

Рецепты Котлет
Содержание1 Рецепт Котлеты в соусе с травами1.1 Ингредиенты для «Котлеты в соусе с травами»:1.2 Рецепт

Top