№ 185 | 469 | 0
Раздел: Мясные блюда
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Карпаччо

Карпаччо

Карпаччо

4 порции

 Ингредиенты

20 ломтиков ростбифов, нарезанных тонко
2 чашки рукколы или любой зелени
1/2 чашка Сыр пармезан
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовых ложки лимонного сока
2 чайных ложки каперc
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разделите рукколу на 4 блюдах. Слой каждый с ломтиками ростбифа. Посыпьте равным количеством пармезана. Добавьте каперcы. Спрысните Карпаччо оливковым маслом и лимонным соком.

Источник: gastronom.ru

Карпаччо

Вы читаете статью Карпаччо. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Карпаччо - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Карпаччо