Пятница, 27 мая 2022

Карпаччо

❤ 2181 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Карпаччо

4 порции

 Ингредиенты

20 ломтиков ростбифов, нарезанных тонко
2 чашки рукколы или любой зелени
1/2 чашка Сыр пармезан
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовых ложки лимонного сока
2 чайных ложки каперc
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разделите рукколу на 4 блюдах. Слой каждый с ломтиками ростбифа. Посыпьте равным количеством пармезана. Добавьте каперcы. Спрысните Карпаччо оливковым маслом и лимонным соком.

Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Тефтели в сметанном соусе.
Отзывы и комментарии к статье Карпаччо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

16 − 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тост с зернёным творогом и овощами Творог (зернёный) — 250 г Перец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи «Второе рождение» Каша (Овсяная, пшенная, манная, пшеничная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные рубленые котлетки «Урок технологии» Филе куриное —

Top