Четверг, 5 августа 2021

Карпаччо

❤ 1397 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Карпаччо

4 порции

 Ингредиенты

20 ломтиков ростбифов, нарезанных тонко
2 чашки рукколы или любой зелени
1/2 чашка Сыр пармезан
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовых ложки лимонного сока
2 чайных ложки каперc
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разделите рукколу на 4 блюдах. Слой каждый с ломтиками ростбифа. Посыпьте равным количеством пармезана. Добавьте каперcы. Спрысните Карпаччо оливковым маслом и лимонным соком.

Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Банановое мороженое с ликером
Отзывы и комментарии к статье Карпаччо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 + семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблоки, фаршированные начинкой из фундука Яблоко — 3 шт Сок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожное суфле Сыр творожный (Hochland для кулинарии) — 200 г Творог

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Грибок” Тесто Мука пшеничная — 550 г

Top