Пятница, 26 апреля 2024

Карпаччо

❤ 3291 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Карпаччо

4 порции

 Ингредиенты

20 ломтиков ростбифов, нарезанных тонко
2 чашки рукколы или любой зелени
1/2 чашка Сыр пармезан
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовых ложки лимонного сока
2 чайных ложки каперc
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разделите рукколу на 4 блюдах. Слой каждый с ломтиками ростбифа. Посыпьте равным количеством пармезана. Добавьте каперcы. Спрысните Карпаччо оливковым маслом и лимонным соком.

Источник: gastronom.ru

Читайте также:  Жаркое «Русское» в горшочке.
Отзывы и комментарии к статье Карпаччо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 − 1 =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Печенье на сковородке » Проще не бывает»1.0.1 Ингредиенты для «Печенье на сковородке

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яйца с муссом из авокадо и семгой Яйцо куриное (Из расчета 1 шт. на порцию)

Уход за ногтями
Содержание1 Причины нездоровья ваших ногтей1.1 Отчего слоятся ногти1.2 Питание и витамины1.3 Правильный

Top