Понедельник, 22 апреля 2024

Мясо по‑французски.

❤ 5110 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Мясо по‑французски.
Мясо по‑французски.
Порции
9
Время приготовления
1 час
Порции
9
Время приготовления
1 час
Мясо по‑французски.
Мясо по‑французски.
Порции
9
Время приготовления
1 час
Порции
9
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить,посолить и поперчить.
3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
4. Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов.Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Читайте также:  Тефтели в сметанном соусе.
Отзывы и комментарии к статье Мясо по‑французски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − три =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадная овсянка от Дж. Оливера Хлопья овсяные — 2 стак. Какао-порошок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постное оливковое печенье Мука пшеничная — 500 г Оливки зеленые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кебаб на лепёшке с рисом Кебаб Фарш мясной (говяжий с куриным

Top