Проссмотров: 1478
Отзывов: 0
Категория: Мясные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мясо по‑французски.

Мясо по‑французски.
Мясо по‑французски.
Порции
9
Время приготовления
1 час
Порции
9
Время приготовления
1 час
Мясо по‑французски.
Мясо по‑французски.
Порции
9
Время приготовления
1 час
Порции
9
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить,посолить и поперчить.
3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
4. Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов.Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Читайте также:  Гуляш по‑итальянски.

Мясо по‑французски.

Вы читаете статью Мясо по‑французски. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Мясо по‑французски.