Суббота, 2 марта 2024

Итальянский хлеб с начинкой

❤ 3257 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Итальянский хлеб с начинкой

16 порций закуски

 Ингредиенты

450 гр  мягкая молотая Колбаса или говяжий фарш
500 гр замороженное тесто пшеничного хлеба, разморозить
120 гр сливочного сыра, смягченного
2 зубчика чеснока, порубленные
200 гр болгарский красный перец, нарезанный ломтиками
1/3 чашка маслин ( Каламата), очищенных от косточек и нарезанных
2 чашки (230 гр) твердый сыр (Швейцарский ), измельченный
1 чайная ложка семян мака

Приготовление

  1. В неглубокой сковороде, наложить колбасу или фарш, поджарить до легкого золотистого цвета.
  2. На поверхности раскатайте тесто равное прямоугольнику на 40 x 32 см
  3. Поместите тесто в смазанный жиром противень. Смешайте сливочный сыр и чеснок, намажьте продольно на треть центра теста. Верхнюю часть уложите колбасой, перцем, маслинами и сыром.
  4. Сверните тесто по начинке, зажав шов, чтобы запечатать. Сделайте разрезы через верхнюю часть теста каждыми 4,5 см. Смажьте итальянский хлеб с начинкой слегка водой и посыпьте семенами мака.
  5. Испеките итальянский хлеб с начинкой в 200° в течение 20 — 25 минут или до золотистого цвета. Дайте отстояться за 10 минут до резания ломтиками.
Читайте также:  Карпаччо
Отзывы и комментарии к статье Итальянский хлеб с начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиновые капкейки с шоколадом Для кексов Масло сливочное

Новости
Содержание1 Нужно ли убирать торт в холодильник2 Как хранить нарезанный торт3 Как заморозить торт, нарезанный

Энциклопедия
  Граппа, известная как вино граппа — итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от

Top