№ 186 | 571 | 0
Раздел: Мясные блюда
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Итальянский хлеб с начинкой

Итальянский хлеб с начинкой

 

Итальянский хлеб с начинкой

16 порций закуски

 Ингредиенты

450 гр  мягкая молотая Колбаса или говяжий фарш
500 гр замороженное тесто пшеничного хлеба, разморозить
120 гр сливочного сыра, смягченного
2 зубчика чеснока, порубленные
200 гр болгарский красный перец, нарезанный ломтиками
1/3 чашка маслин ( Каламата), очищенных от косточек и нарезанных
2 чашки (230 гр) твердый сыр (Швейцарский ), измельченный
1 чайная ложка семян мака

Приготовление

  1. В неглубокой сковороде, наложить колбасу или фарш, поджарить до легкого золотистого цвета.
  2. На поверхности раскатайте тесто равное прямоугольнику на 40 x 32 см
  3. Поместите тесто в смазанный жиром противень. Смешайте сливочный сыр и чеснок, намажьте продольно на треть центра теста. Верхнюю часть уложите колбасой, перцем, маслинами и сыром.
  4. Сверните тесто по начинке, зажав шов, чтобы запечатать. Сделайте разрезы через верхнюю часть теста каждыми 4,5 см. Смажьте итальянский хлеб с начинкой слегка водой и посыпьте семенами мака.
  5. Испеките итальянский хлеб с начинкой в 200° в течение 20 — 25 минут или до золотистого цвета. Дайте отстояться за 10 минут до резания ломтиками.

Итальянский хлеб с начинкой

Вы читаете статью Итальянский хлеб с начинкой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Итальянский хлеб с начинкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Итальянский хлеб с начинкой