Понедельник, 18 марта 2024

Персиковое варенье с лавандой

❤ 3379 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Персиковое варенье с лавандой

Ингредиенты для «Персиковое варенье с лавандой»:

Персик — 1,5 кг
Сахар — 700 г
Приправа (лаванда сухая) — 3 ч. л.

Рецепт «Персиковое варенье с лавандой»:

  1. С персиков снять кожицу. Кожицу надрезать крест на крест.
  2. Для этого вымытые и обсушенные персики погрузить в кипящую воду на несколько минут,затем обдать холодной водой. Снять кожицу и нарезать дольками.
  3.  Сахар смешать с лавандой.Засыпать персики.Оставить на 12 часов для выделения сока.
  4. Проварить 25-30 минут после закипания.Снять с огня.Полностью остудить.
  5. Варку повторить в течении 15 минут.Разложить в подготовленные банки.Остудить. Закатать.
  6.  Хранить в кладовке.
Читайте также:  Джем из базилика
Отзывы и комментарии к статье Персиковое варенье с лавандой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + пять =

Статьи
Американская кухня Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в США. Американское

Рецепты Тирамису. Маффины


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарталетки «Приятное знакомство» Тесто слоеное (можно использовать

Top