Проссмотров: 588
Отзывов: 0
Категория: Консервирование
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Персиковое варенье с лавандой

Персиковое варенье с лавандой

Персиковое варенье с лавандой

Ингредиенты для «Персиковое варенье с лавандой»:

Персик — 1,5 кг
Сахар — 700 г
Приправа (лаванда сухая) — 3 ч. л.

Рецепт «Персиковое варенье с лавандой»:

  1. С персиков снять кожицу. Кожицу надрезать крест на крест.
  2. Для этого вымытые и обсушенные персики погрузить в кипящую воду на несколько минут,затем обдать холодной водой. Снять кожицу и нарезать дольками.
  3.  Сахар смешать с лавандой.Засыпать персики.Оставить на 12 часов для выделения сока.
  4. Проварить 25-30 минут после закипания.Снять с огня.Полностью остудить.
  5. Варку повторить в течении 15 минут.Разложить в подготовленные банки.Остудить. Закатать.
  6.  Хранить в кладовке.
Читайте также:  Помидоры, фаршированные грибами

Персиковое варенье с лавандой

Вы читаете статью Персиковое варенье с лавандой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Персиковое варенье с лавандой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Персиковое варенье с лавандой