Суббота, 2 июля 2022

Персиковое варенье с лавандой

❤ 2312 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Персиковое варенье с лавандой

Ингредиенты для «Персиковое варенье с лавандой»:

Персик — 1,5 кг
Сахар — 700 г
Приправа (лаванда сухая) — 3 ч. л.

Рецепт «Персиковое варенье с лавандой»:

  1. С персиков снять кожицу. Кожицу надрезать крест на крест.
  2. Для этого вымытые и обсушенные персики погрузить в кипящую воду на несколько минут,затем обдать холодной водой. Снять кожицу и нарезать дольками.
  3.  Сахар смешать с лавандой.Засыпать персики.Оставить на 12 часов для выделения сока.
  4. Проварить 25-30 минут после закипания.Снять с огня.Полностью остудить.
  5. Варку повторить в течении 15 минут.Разложить в подготовленные банки.Остудить. Закатать.
  6.  Хранить в кладовке.
Читайте также:  Кофейный коктейль с ликером
Отзывы и комментарии к статье Персиковое варенье с лавандой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

12 − 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горохово-чечевичный суп Горох (200г гороха целого сухого) — 1 стак.

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог «Свекровка»1.0.1 Ингредиенты для «Пирог «Свекровка»»:1.0.2 Рецепт «Пирог

Рецепты Салатов


Top