Четверг, 24 июня 2021

Персиковое варенье с лавандой

❤ 1376 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Персиковое варенье с лавандой

Ингредиенты для “Персиковое варенье с лавандой”:

Персик — 1,5 кг
Сахар — 700 г
Приправа (лаванда сухая) — 3 ч. л.

Рецепт “Персиковое варенье с лавандой”:

  1. С персиков снять кожицу. Кожицу надрезать крест на крест.
  2. Для этого вымытые и обсушенные персики погрузить в кипящую воду на несколько минут,затем обдать холодной водой. Снять кожицу и нарезать дольками.
  3.  Сахар смешать с лавандой.Засыпать персики.Оставить на 12 часов для выделения сока.
  4. Проварить 25-30 минут после закипания.Снять с огня.Полностью остудить.
  5. Варку повторить в течении 15 минут.Разложить в подготовленные банки.Остудить. Закатать.
  6.  Хранить в кладовке.
Читайте также:  Фрикадельки из баклажанов и белой фасоли
Отзывы и комментарии к статье Персиковое варенье с лавандой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + 5 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат из говяжьего сердца с яйцами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат из говяжьего сердца

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вариация на тему ачмы Лаваш (140 гр.) — 1 шт Лазанья — 4 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кабачковая запеканка Кабачок (Может – 2, в зависимости от размера.)

Top