Понедельник, 17 июня 2024

Персиковое варенье с лавандой

❤ 3534 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Персиковое варенье с лавандой

Ингредиенты для «Персиковое варенье с лавандой»:

Персик — 1,5 кг
Сахар — 700 г
Приправа (лаванда сухая) — 3 ч. л.

Рецепт «Персиковое варенье с лавандой»:

  1. С персиков снять кожицу. Кожицу надрезать крест на крест.
  2. Для этого вымытые и обсушенные персики погрузить в кипящую воду на несколько минут,затем обдать холодной водой. Снять кожицу и нарезать дольками.
  3.  Сахар смешать с лавандой.Засыпать персики.Оставить на 12 часов для выделения сока.
  4. Проварить 25-30 минут после закипания.Снять с огня.Полностью остудить.
  5. Варку повторить в течении 15 минут.Разложить в подготовленные банки.Остудить. Закатать.
  6.  Хранить в кладовке.
Читайте также:  Лечо с кабачками
Отзывы и комментарии к статье Персиковое варенье с лавандой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 18 =

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Заварной торт «Золотые купола»1.0.1 Ингредиенты для «Заварной торт «Золотые купола»»:1.0.2

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Панчо» с орехами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Торт «Панчо» с орехами Ингредиенты Бисквитная

Новости
Шаг 1 Для крем-фреш смешайте сливки с кефиром и поставьте в холодильник на 12–24 ч. Шаг 2 Вымойте цитрусовые

Top