Проссмотров: ❤ 1063
Отзывов: ☻ 0
Категория: Консервирование

Персиковое варенье с лавандой

6654 Персиковое варенье с лавандой

Персиковое варенье с лавандой

Ингредиенты для “Персиковое варенье с лавандой”:

Персик — 1,5 кг
Сахар — 700 г
Приправа (лаванда сухая) — 3 ч. л.

Рецепт “Персиковое варенье с лавандой”:

  1. С персиков снять кожицу. Кожицу надрезать крест на крест.
  2. Для этого вымытые и обсушенные персики погрузить в кипящую воду на несколько минут,затем обдать холодной водой. Снять кожицу и нарезать дольками.
  3.  Сахар смешать с лавандой.Засыпать персики.Оставить на 12 часов для выделения сока.
  4. Проварить 25-30 минут после закипания.Снять с огня.Полностью остудить.
  5. Варку повторить в течении 15 минут.Разложить в подготовленные банки.Остудить. Закатать.
  6.  Хранить в кладовке.
Читайте также:  Вишня консервированная в пряном сиропе

Персиковое варенье с лавандой

Вы читаете статью Персиковое варенье с лавандой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 11 =