Среда, 28 июля 2021

Варенье из малины и яблок

❤ 1574 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Варенье из малины и яблок

Ингредиенты для “Варенье из малины и яблок”:

Малина (2 литровые банки) — 1 кг
Яблоко — 500 г
Сахар — 1 кг
Гвоздика (бутона) — 2 шт
Корица (палочка, можно заменить на молотую) — 1 шт
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Имбирь (свежего или 2 ч.л. молотого) — 1 ч. л.

Рецепт “Варенье из малины и яблок”:

  1. Малину засыпаем сахаром.И оставляем чтоб пустила сок.
  2. Яблоки чистим от кожуры и нарезаем небольшими ломтиками.
  3. Яблоки добавляем к малине.Так же добавляем корицу и гвоздику.И оставляем от 20 минут до 1 часу,в зависимости от того каким временем Вы располагаете.
  4.  Ставим варенье на огонь.Как только закипит добавляем ванильный сахар и имбирь.По рецепту был дан сухой,но я люблю свежий. С сухим не пробовала. Варим варенье 20 минут, периодически снимая пенку.
  5. Как сварится варенье раскладываем по стерильным банкам и закатываем крышками.
Читайте также:  Варенье "Пятиминутка" из нектарин и синих слив
Отзывы и комментарии к статье Варенье из малины и яблок

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − тринадцать =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Пирожное “Корзиночки”1.0.1 Ингредиенты для “Пирожное “Корзиночки””:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-кокосовые шарики Творог — 250 г Яйцо куриное — 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печень по-деревенски Печень говяжья — 150 г Лук репчатый

Top