Проссмотров: 805
Отзывов: 0
Категория: Консервирование
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Вишня консервированная в пряном сиропе

Вишня консервированная в пряном сиропе

Вишня консервированная в пряном сиропе

30 минут

Ингредиенты для «Вишня консервированная в пряном сиропе»:

Вишня — 1200 г
Бадьян — 4 шт
Базилик (гвоздичный) — 4 шт
Корица — 1 ч. л.
Кислота лимонная — 1 ч. л.
Сахар тростниковый — 400 г
Вода — 800 мл

Рецепт «Вишня консервированная в пряном сиропе»:

  1. Вишню хорошо промыть,и дать обсохнуть на бумажном полотенце.
  2.  Разложить по баночкам.Количество вишни и сиропа в рецепте рассчитано на 4 баночки объёмом 0,5 литра
    Залить кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 5 минут.
  3. Для сиропа :В сотейнике смешать сахар тростниковый нерафинированный. Корицу, лимонную кислоту,добавить воду и хорошо размешать. Варить с момента закипания 1 минуту.
  4. Из баночек с вишней слить воду.В каждую добавить по 1 звёздочке бадьяна и 1 листику гвоздичного базилика.Залить кипящим сиропом и закатать. Укутать до остывания.

Вишня консервированная в пряном сиропе

Вы читаете статью Вишня консервированная в пряном сиропе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Вишня консервированная в пряном сиропе