Суббота, 27 апреля 2024

Зелень на зиму

❤ 3404 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Зелень на зиму

60 минут

40 порций

Ингредиенты для «Зелень на зиму»:

Петрушка — 3 пуч.
Укроп — 3 пуч.
Любисток — 200 г
Перец болгарский (мелкий) — 1 кг

Рецепт «Зелень на зиму»:

  1. Перец моем,очищаем от семян.
  2. Зелень моем и нарезаем.
  3.  Начиняем наш перец зеленью.
  4.  Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем.Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов…

Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная.

Читайте также:  Курица в соево-квасном маринаде
Отзывы и комментарии к статье Зелень на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 8 =

Новости
Российский сыр высоко отметили на гастрономическом конкурсе, который недавно прошел в Афинах. Прекрасный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печень фаршированная Печень говяжья — 700 г Лук-порей (зелень)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кисельный кекс в кружке «Вишневый» Кекс Мука пшеничная

Top