Пятница, 27 мая 2022

Зелень на зиму

❤ 2178 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Зелень на зиму

60 минут

40 порций

Ингредиенты для «Зелень на зиму»:

Петрушка — 3 пуч.
Укроп — 3 пуч.
Любисток — 200 г
Перец болгарский (мелкий) — 1 кг

Рецепт «Зелень на зиму»:

  1. Перец моем,очищаем от семян.
  2. Зелень моем и нарезаем.
  3.  Начиняем наш перец зеленью.
  4.  Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем.Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов…

Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная.

Читайте также:  Салат из индейки с сыром
Отзывы и комментарии к статье Зелень на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

15 − 5 =

Закуски
Содержание1 Канапе с ветчиной и ананасом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Канапе с ветчиной и ананасом Ингредиенты Сыр

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат-микс с сухариками   Огурец — 75 г Зелень (у меня петрушка) — 1 ст. л. Соль Масло

Статьи
Дрожжевое тесто можно приотовить двумя способами — на опаре и без нее. Для опарного теста сначала

Top