Суббота, 27 июля 2024

Зелень на зиму

❤ 3533 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Зелень на зиму

60 минут

40 порций

Ингредиенты для «Зелень на зиму»:

Петрушка — 3 пуч.
Укроп — 3 пуч.
Любисток — 200 г
Перец болгарский (мелкий) — 1 кг

Рецепт «Зелень на зиму»:

  1. Перец моем,очищаем от семян.
  2. Зелень моем и нарезаем.
  3.  Начиняем наш перец зеленью.
  4.  Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем.Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов…

Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная.

Читайте также:  Рецепт Сырая аджика с чернобривцами
Отзывы и комментарии к статье Зелень на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Сливочная нежность» Кукуруза (1 банка масса нетто 340 гр,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Облепиховый пирог «Тет-а-тет» Мука пшеничная (Здесь и далее стакан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Праздничный кекс с вишней и грецкими орехами Масло сливочное — 200

Top