Проссмотров: 762
Отзывов: 0
Категория: Консервирование
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Зелень на зиму

Зелень на зиму

Зелень на зиму

60 минут

40 порций

Ингредиенты для «Зелень на зиму»:

Петрушка — 3 пуч.
Укроп — 3 пуч.
Любисток — 200 г
Перец болгарский (мелкий) — 1 кг

Рецепт «Зелень на зиму»:

  1. Перец моем,очищаем от семян.
  2. Зелень моем и нарезаем.
  3.  Начиняем наш перец зеленью.
  4.  Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем.Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов…

Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная.

Читайте также:  Салат из баклажан и рулетики "Восток"

Зелень на зиму

Вы читаете статью Зелень на зиму. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Зелень на зиму - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Зелень на зиму