Среда, 4 августа 2021

Зелень на зиму

❤ 1522 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Зелень на зиму

60 минут

40 порций

Ингредиенты для “Зелень на зиму”:

Петрушка — 3 пуч.
Укроп — 3 пуч.
Любисток — 200 г
Перец болгарский (мелкий) — 1 кг

Рецепт “Зелень на зиму”:

  1. Перец моем,очищаем от семян.
  2. Зелень моем и нарезаем.
  3.  Начиняем наш перец зеленью.
  4.  Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем.Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов…

Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная.

Читайте также:  Абрикосово-яблочный джем
Отзывы и комментарии к статье Зелень на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перец фаршированный Перец болгарский (Крупный) — 8 шт Фарш

Рецепты с говядиной
Содержание1 Вымя с овощами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Вымя с овощами Ингредиенты Вымя — 900 г Лук репчатый

Рецепты Сладких блюд


Top