Вторник, 25 июня 2024

Зелень на зиму

❤ 3474 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Зелень на зиму

60 минут

40 порций

Ингредиенты для «Зелень на зиму»:

Петрушка — 3 пуч.
Укроп — 3 пуч.
Любисток — 200 г
Перец болгарский (мелкий) — 1 кг

Рецепт «Зелень на зиму»:

  1. Перец моем,очищаем от семян.
  2. Зелень моем и нарезаем.
  3.  Начиняем наш перец зеленью.
  4.  Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем.Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов…

Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная.

Читайте также:  Топик
Отзывы и комментарии к статье Зелень на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо-грибные котлета «Праздничные» Фарш мясной (у меня свинина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряное мясное рагу Фарш мясной (или сырые свиные колбаски для жарки)

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Птичьи гнезда»1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат «Птичьи гнезда» Ингредиенты Курица

Top