Воскресенье, 2 апреля 2023

Зелень на зиму

❤ 2907 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Зелень на зиму

60 минут

40 порций

Ингредиенты для «Зелень на зиму»:

Петрушка — 3 пуч.
Укроп — 3 пуч.
Любисток — 200 г
Перец болгарский (мелкий) — 1 кг

Рецепт «Зелень на зиму»:

  1. Перец моем,очищаем от семян.
  2. Зелень моем и нарезаем.
  3.  Начиняем наш перец зеленью.
  4.  Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем.Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов…

Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная.

Читайте также:  Рецепт Сироп из цветов бузины
Отзывы и комментарии к статье Зелень на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маффины с жидкой шоколадной начинкой Шоколад темный — 3 упак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «зебра» из лаваша Яйцо куриное — 2 шт Чернослив

Рецепты Тирамису. Маффины


Top