Воскресенье, 3 марта 2024

Зелень на зиму

❤ 3308 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Зелень на зиму

60 минут

40 порций

Ингредиенты для «Зелень на зиму»:

Петрушка — 3 пуч.
Укроп — 3 пуч.
Любисток — 200 г
Перец болгарский (мелкий) — 1 кг

Рецепт «Зелень на зиму»:

  1. Перец моем,очищаем от семян.
  2. Зелень моем и нарезаем.
  3.  Начиняем наш перец зеленью.
  4.  Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем.Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов…

Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная.

Читайте также:  Постный пирог "Вишнёвое чудо"
Отзывы и комментарии к статье Зелень на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 2 =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Цветная капуста запеченная под овсяным штрейзелем1.0.1 Ингредиенты для «Цветная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рагу по ирландски-айриш стью Баранина — 700 г Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты «Каштаны» Конфеты Масло арахисовое — 400

Top