Вторник, 8 октября 2024

Зелень на зиму

❤ 3638 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Зелень на зиму

60 минут

40 порций

Ингредиенты для «Зелень на зиму»:

Петрушка — 3 пуч.
Укроп — 3 пуч.
Любисток — 200 г
Перец болгарский (мелкий) — 1 кг

Рецепт «Зелень на зиму»:

  1. Перец моем,очищаем от семян.
  2. Зелень моем и нарезаем.
  3.  Начиняем наш перец зеленью.
  4.  Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем.Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов…

Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная.

Читайте также:  Рецепт Капустные листья для голубцов на зиму
Отзывы и комментарии к статье Зелень на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 5 =

Рецепты Кексов


Рецепты Рулетов
Содержание1 Рецепт Рулет с абрикосами1.1 Ингредиенты для «Рулет с абрикосами»:1.2 Рецепт «Рулет с абрикосами»: Рецепт

Рецепты Салатов
Содержание1 Китайский праздничный салат1.1 Ингредиенты для «Китайский праздничный салат»:1.2 Рецепт

Top