Суббота, 30 сентября 2023

Зелень на зиму

❤ 3130 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Зелень на зиму

60 минут

40 порций

Ингредиенты для «Зелень на зиму»:

Петрушка — 3 пуч.
Укроп — 3 пуч.
Любисток — 200 г
Перец болгарский (мелкий) — 1 кг

Рецепт «Зелень на зиму»:

  1. Перец моем,очищаем от семян.
  2. Зелень моем и нарезаем.
  3.  Начиняем наш перец зеленью.
  4.  Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем.Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов…

Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная.

Читайте также:  Омлет с брокколи, фасолью и сыром
Отзывы и комментарии к статье Зелень на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 1 =

Новости
Если в доме есть керамические или фаянсовые порционные горшочки, обязательно приготовьте в них курицу.

Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски в тесте Мука пшеничная (у нас стакан 200 мл.) — 1 стак.

Top