Проссмотров: ❤ 1206
Отзывов: ☻ 0
Категория: Консервирование

Зелень на зиму

6600 Зелень на зиму

Зелень на зиму

60 минут

40 порций

Ингредиенты для “Зелень на зиму”:

Петрушка — 3 пуч.
Укроп — 3 пуч.
Любисток — 200 г
Перец болгарский (мелкий) — 1 кг

Рецепт “Зелень на зиму”:

  1. Перец моем,очищаем от семян.
  2. Зелень моем и нарезаем.
  3.  Начиняем наш перец зеленью.
  4.  Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем.Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов…

Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная.

Читайте также:  Пикантный лимонно-имбирный джем с яблоками

Зелень на зиму

Вы читаете статью Зелень на зиму на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 4 =