Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Сырая аджика с чернобривцами

❤ 4001 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Сырая аджика с чернобривцами

Ингредиенты для «Сырая аджика с чернобривцами»:

Цветки (цветочные головки чернобривцев) — 20 шт
Чеснок (100 гр)
Перец чили (3-5 стручков)
Орехи грецкие — 150 г
Соль (2 ст. л.)
Масло оливковое (можно заменить растительным) — 2 ст. л.
Кориандр (1 ст. л.)
Хмели-сунели (1 ст. л.)
Хлеб (чёрный) — 1 ломт.

Рецепт «Сырая аджика с чернобривцами»:

  1. Промытые и обсушенные соцветия чернобривцев, перец чили, чеснок и орехи пропускаем через мясорубку.
  2. Дабы не затерялись в мясорубке остатки нашего добра, пропускаем ещё кусочек чёрного хлеба. Он там не помешает:)
  3. Добавляем 2 ст. л. соли (под нож).
  4. Затем 2 полные ст. л. оливкового (или подсолнечного) масла.
  5. По 1 ст. л. с большой горкой хмели-сунели и молотого кориандра.
  6. Хорошенько всё перемешиваем, складываем в баночку и убираем в холодильник на хранение. Желательно, чтобы ингредиенты «подружились» между собой ( хотя бы часиков 5-6).
Читайте также:  Зелень на зиму
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сырая аджика с чернобривцами
Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Шарлотка «Душа»1.0.1 Ингредиенты для «Шарлотка «Душа»»»:1.0.1.1 Параметры приготовления

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из крабового мяса с сухариками Крабовое мясо — 200 г Яйцо

Рецепты Соус. Маринад


Top