Проссмотров: 194
Отзывов: 0
Категория: Консервирование
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Сырая аджика с чернобривцами

Рецепт Сырая аджика с чернобривцами

Рецепт Сырая аджика с чернобривцами

Ингредиенты для «Сырая аджика с чернобривцами»:

Цветки (цветочные головки чернобривцев) — 20 шт
Чеснок (100 гр)
Перец чили (3-5 стручков)
Орехи грецкие — 150 г
Соль (2 ст. л.)
Масло оливковое (можно заменить растительным) — 2 ст. л.
Кориандр (1 ст. л.)
Хмели-сунели (1 ст. л.)
Хлеб (чёрный) — 1 ломт.

Рецепт «Сырая аджика с чернобривцами»:

  1. Промытые и обсушенные соцветия чернобривцев, перец чили, чеснок и орехи пропускаем через мясорубку.
  2. Дабы не затерялись в мясорубке остатки нашего добра, пропускаем ещё кусочек чёрного хлеба. Он там не помешает:)
  3. Добавляем 2 ст. л. соли (под нож).
  4. Затем 2 полные ст. л. оливкового (или подсолнечного) масла.
  5. По 1 ст. л. с большой горкой хмели-сунели и молотого кориандра.
  6. Хорошенько всё перемешиваем, складываем в баночку и убираем в холодильник на хранение. Желательно, чтобы ингредиенты «подружились» между собой ( хотя бы часиков 5-6).
Читайте также:  Кабачки по корейски на зиму

Рецепт Сырая аджика с чернобривцами

Вы читаете статью Рецепт Сырая аджика с чернобривцами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Сырая аджика с чернобривцами