Пятница, 29 марта 2024

Генуэзский пирог с рикоттой и цукини.

❤ 6255 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Генуэзский пирог с рикоттой и цукини.
Генуэзский пирог с рикоттой и цукини.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Генуэзский пирог с рикоттой и цукини.
Генуэзский пирог с рикоттой и цукини.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Примечания для рецепта

1. Нарезать два цукини полукольцами и обжарить до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле с добавлением кусочка сливочного. Оставшийся цукини нарезать тонкими ломтиками (они понадобятся для украшения) и отложить.
2. Взбить яйца и, продолжая взбивать, добавить рикотту, соль и перец по вкусу, щепотку мускатного ореха. Перемешать смесь с обжаренными цукини, добавить тертый пармезан и мелко нарубленную зелень петрушки и базилика.Форму смазать сливочным маслом, поместить в нее раскатанное тонким пластом тесто, разложить на него смесь, завернуть края, украсить поверхность сырной смеси кольцами цукини. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать-тридцать минут.

Читайте также:  Творожная запеканка с бананами.
Отзывы и комментарии к статье Генуэзский пирог с рикоттой и цукини.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + 1 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Новости
Содержание1 Как быстро растут волосы?2 Зависит ли скорость роста волос от возраста?3 Какие еще факторы

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-мятное печенье с трещинками Шоколад темный (не менее 75%)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки из муки грубого помола с кунжутом Мука цельнозерновая (Может

Top