Проссмотров: 910
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Заливное «Золотой петушок»

Заливное «Золотой петушок»

Заливное «Золотой петушок»

180 минут

4 порции

Ингредиенты для «Заливное «Золотой петушок»»:

Бедро куриное — 4 шт
Филе куриное — 1 шт
Морковь — 2 шт
Перец черный — 10 шт
Горошек зеленый
Петрушка
Соль
Лист лавровый — 1 шт
Желатин (Использовать желатин согласно инструкции на пакете.)

Рецепт «Заливное «Золотой петушок»»:

  1. Куриное филе и бедра залить холодной водой,поставить на интенсивный огонь,после закипания снять пену, огонь убавить до минимума, добавить душистый перец горошком, соль и лавровый лист, варить до готовности.
  2. Отварить куриное филе.Порезать пластиками.
  3.  Отварить куриные бедра.Порезать мелкими кусочками.
  4.  Бульон в котором варились куриные бедрышки и филе поставить в холодильник до полного остывания.Затем бульон процедить через 2-3 слоя куска бязи. Бульон должен быть абсолютно прозрачным.
  5. Развести желатин согласно инструкции на пакете.
  6. В формочки добавить вырезанные из моркови сердечки,выложить консервированный горошек.
  7. Выложить мясо с бедер,порезанное кубиками.Добавить бульон с желатином. Формочки поместить в холодильник для застывания.Затем желе с куриным мясом откинуть на блюдо,выложить куриное филе, порезанное брусочками. Украсить по вкусу.Из моркови я сделала розы и мелкие цветы.Поверхность залить смесью бульона и желатина,добавляя раствор постепенно,не нарушая конструкцию заливного. Блюдо отправить в холодильник для застывания.
страницу нашли по запросам:
  • задивное из цыпленка в собсвенном соку золотой петушок
Читайте также:  Фруктово-ягодное желе

Заливное «Золотой петушок»

Вы читаете статью Заливное «Золотой петушок» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Заливное «Золотой петушок»