Пятница, 26 апреля 2024

Твердый сыр по-домашнему.

❤ 4172 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Твердый сыр по-домашнему.
Твердый сыр по-домашнему.
Твердый сыр по-домашнему.
Твердый сыр по-домашнему.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Налить молоко в кастрюлю, довести его до кипения. Творог протереть через дуршлаг или сито, добавить его в кипящее молоко.
  2. Постоянно помешивая творого в кастрюле, довести до кипения, варить 30 сек.
  3. Откинуть творог на дуршлаг, выстеленный марлей, оставить, чтобы стекла сыворотка (она должна быть желтого цвета, а творог немного липким).
  4. В кастрюлю выложить маргарин, растопить на слабом огне. Добавить в кастрюлю творог, перемешать, потом взбить яйца, соль и соду.
  5. Поставить кастрюлю на сильный огонь и очень быстро все перемешать. Снять кастрюлю с огня, выложить сыр в полиэтиленовый пакет, вынести на холод.
  6. Когда сыр полностью остынет, он готов к употреблению.
Читайте также:  Фруктовое канапе"Ежик".
Отзывы и комментарии к статье Твердый сыр по-домашнему.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 10 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Испанская тортилья Картофель — 6 шт Лук репчатый — 6 шт

Мясные блюда
Содержание1 Рецепт «Гнезда» из фарша1.1 Ингредиенты для «»Гнезда» из фарша»:1.2 Рецепт «»Гнезда»

Рецепты Лепешек
Содержание1 Рецепт Армянская гата1.1 Ингредиенты для «Армянская гата»:1.2 Рецепт «Армянская гата»: Рецепт

Top