Примечания для рецепта
- Налить молоко в кастрюлю, довести его до кипения. Творог протереть через дуршлаг или сито, добавить его в кипящее молоко.
- Постоянно помешивая творого в кастрюле, довести до кипения, варить 30 сек.
- Откинуть творог на дуршлаг, выстеленный марлей, оставить, чтобы стекла сыворотка (она должна быть желтого цвета, а творог немного липким).
- В кастрюлю выложить маргарин, растопить на слабом огне. Добавить в кастрюлю творог, перемешать, потом взбить яйца, соль и соду.
- Поставить кастрюлю на сильный огонь и очень быстро все перемешать. Снять кастрюлю с огня, выложить сыр в полиэтиленовый пакет, вынести на холод.
- Когда сыр полностью остынет, он готов к употреблению.