Твердый сыр по-домашнему.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Налить молоко в кастрюлю, довести его до кипения. Творог протереть через дуршлаг или сито, добавить его в кипящее молоко.
  2. Постоянно помешивая творого в кастрюле, довести до кипения, варить 30 сек.
  3. Откинуть творог на дуршлаг, выстеленный марлей, оставить, чтобы стекла сыворотка (она должна быть желтого цвета, а творог немного липким).
  4. В кастрюлю выложить маргарин, растопить на слабом огне. Добавить в кастрюлю творог, перемешать, потом взбить яйца, соль и соду.
  5. Поставить кастрюлю на сильный огонь и очень быстро все перемешать. Снять кастрюлю с огня, выложить сыр в полиэтиленовый пакет, вынести на холод.
  6. Когда сыр полностью остынет, он готов к употреблению.
Читайте также:  Пикантные гренки.