Проссмотров: ❤ 1551
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Ассорти”Летняя рапсодия”.

Ассорти"Летняя рапсодия".
Ассорти"Летняя рапсодия".
Ассорти"Летняя рапсодия".
Ассорти"Летняя рапсодия".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Кабачки нарезать кружочками, лук, картофель и перец -кубиками, помидоры -кружочками. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Кабачки обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле.
  3. В казанок сложить слоями: картофель-кабачки-зажарку из лука, моркови и перца -помидоры. Приправить и посолить по вкусу, влить сметану и воду. Довести до кипения. Тушить 30 мин на слабом огне до готовности.
  4. В конце приготовления добавить измельченный чеснок и зелень.
Читайте также:  "Чемпион".

Ассорти”Летняя рапсодия”.

Вы читаете статью Ассорти”Летняя рапсодия”. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =