Ингредиенты
- 2 шт. кабачок
- 2 шт. луковица
- 2 шт. морковь
- 2 шт. болгарский перец
- растительное масло
- 7 шт. картофель
- 3-4 шт. помидор
- 100 г. сметана
- 0,5-1 стакана вода
- 2-3 зубчика чеснок
- зелень по вкусу
- соль, специи
- мука
Примечания для рецепта
- Кабачки нарезать кружочками, лук, картофель и перец -кубиками, помидоры -кружочками. Морковь натереть на крупной терке.
- Кабачки обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле.
- В казанок сложить слоями: картофель-кабачки-зажарку из лука, моркови и перца -помидоры. Приправить и посолить по вкусу, влить сметану и воду. Довести до кипения. Тушить 30 мин на слабом огне до готовности.
- В конце приготовления добавить измельченный чеснок и зелень.