Ингредиенты
- 3 шт. огурец
- 6 шт. яйца
- 150 г. сыр косичка
- 1 стакан рис
- 200 г. ветчина
- лук зеленый
- петрушка, листья салата
- 1 пучок редис
- 300 г. майонез
- соль
Примечания для рецепта
- Рис отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
- Огурцы и ветчину нарезать соломкой, сыр-кусочками, зеленый лук и зелень петрушки измельчить.
- Соединить огурцы, яйца, сыр, веччину, зеленый лук, петрушку, посолить, заправить майонезом, перемешать.
- Блюдо застелить листьями салата, выложить салат горкой, воткнуть сверху редис вместе с хвостиками.