Содержание
Рецепт Чесночные гренки с яичным салатом
Читайте также: Обзор смартфона M-Horse Pure 3
Ингредиенты для «Чесночные гренки с яичным салатом»:
Багет (багет, длинный батон, хлеб для тостов и т.д..)
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо куриное
Майонез
Зелень
Масло растительное (для жарки лука)
Соль
Рецепт «Чесночные гренки с яичным салатом»:
- Друзья, кол-во продуктов на ваше усмотрение (у меня приблизительно получается на 6-7 тостов маленького размера начинка из 3яиц и 2 небольших головок лука.
- Режем французский длинный батон (у меня готовые кусочки тостового хлеба) подрумяниваем в тостере (если его нет, можно на сковороде)
- Готовые гренки натираем зубчиками чеснока с двух сторон
- Мелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле до готовности (золотистый цвет)
- Отвариваем яйца, нарезаем их мелким кубиком (можно еще вилкой дополнительно помять) кто как любит)
- Добавляем к яйцам жареный лук, майонез, солим немного ( если потребуется),
- Все перемешиваем
- Выкладываем яичный салат на тосты, украшаем, посыпаем зеленью и подаем.
- Гренки готовы. Приятного аппетита!