Вторник, 16 апреля 2024

Бургундские бобы.

❤ 5308 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Бургундские бобы.
Бургундские бобы.
Бургундские бобы.
Бургундские бобы.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Очищенные стручки бобов разломить пополам или на три части и залить небольшим количеством воды. Тушить до готовности.
  2. Затем добавить красное вино и морковь, сваренную отдельно и нарезанную кружками. Приправить солью и перцем и тушить все ввместе. Добавить зелень.
  3. Шпик нарезать кубиками, слегка обжарить на сковороде, затем добавить нарезанный кольцами лук и обжарить вместе со шпиком.
  4. Боббы с морковью выложить на тарелку, положить поджаренный с луком шпик. Можно подавать вместе с рубленным мясом или бифштексом.
Читайте также:  Каннеллони с козьим сыром
Отзывы и комментарии к статье Бургундские бобы.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 4 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи-звезды «Лакомка» Молоко — 250 мл Мука пшеничная

Энциклопедия
  Масло из виноградных косточек — представляет собой растительное масло, получаемое в основном

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Азу по-каракольски Картофель ((у нас ушло больше-так как почему то сильно

Top