Четверг, 29 июля 2021

Бутерброды с грибной икрой

❤ 2134 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Бутерброды с грибной икрой

• 500 гр. шампиньонов
• 2 средние луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 50 мл. соевого соуса
• соль, перец, растительное масло

Приготовление

  1. Лук и грибы нарезать произвольно,чеснок измельчить.
  2. Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла,добавить соевый соус, перемешать.
  3. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета,добавить чеснок, снять с огня.
  4. Измельчить грибы вместе с луком и чесноком при помощи блендера.Досолить если требуется, поперчить по вкусу. Подавать в горячем,теплом или охлажденном виде.
Читайте также:  Печенье "Творожники"
Отзывы и комментарии к статье Бутерброды с грибной икрой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + 10 =

Рецепты Блинов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Порционная запеканка “Золотистый жульен” Пшено (Мистраль)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидоры маринованные по-грузински Помидор (Некрупные) — 2 кг

Top