Понедельник, 15 апреля 2024

Бутерброды с грибной икрой

❤ 4176 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Бутерброды с грибной икрой

• 500 гр. шампиньонов
• 2 средние луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 50 мл. соевого соуса
• соль, перец, растительное масло

Приготовление

  1. Лук и грибы нарезать произвольно,чеснок измельчить.
  2. Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла,добавить соевый соус, перемешать.
  3. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета,добавить чеснок, снять с огня.
  4. Измельчить грибы вместе с луком и чесноком при помощи блендера.Досолить если требуется, поперчить по вкусу. Подавать в горячем,теплом или охлажденном виде.
Читайте также:  Конкильони с фаршем.
Отзывы и комментарии к статье Бутерброды с грибной икрой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − три =

Энциклопедия
  Аргановое масло — растительное масло, изготавливаемое из плодов аргании. Аргановое масло широко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кулич Мука пшеничная (в зависимости от муки может понадобиться немного

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Арлекин» Медовые коржи Сахар — 130 г Яйцо

Top