Проссмотров: 936
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Бутерброды с грибной икрой

Бутерброды с грибной икрой

Бутерброды с грибной икрой

• 500 гр. шампиньонов
• 2 средние луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 50 мл. соевого соуса
• соль, перец, растительное масло

Приготовление

  1. Лук и грибы нарезать произвольно,чеснок измельчить.
  2. Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла,добавить соевый соус, перемешать.
  3. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета,добавить чеснок, снять с огня.
  4. Измельчить грибы вместе с луком и чесноком при помощи блендера.Досолить если требуется, поперчить по вкусу. Подавать в горячем,теплом или охлажденном виде.
Читайте также:  Черри-томато киш.

Бутерброды с грибной икрой

Вы читаете статью Бутерброды с грибной икрой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Бутерброды с грибной икрой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Бутерброды с грибной икрой