Проссмотров: ❤ 1616
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Бутерброды с грибной икрой

4144 Бутерброды с грибной икрой

Бутерброды с грибной икрой

• 500 гр. шампиньонов
• 2 средние луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 50 мл. соевого соуса
• соль, перец, растительное масло

Приготовление

  1. Лук и грибы нарезать произвольно,чеснок измельчить.
  2. Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла,добавить соевый соус, перемешать.
  3. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета,добавить чеснок, снять с огня.
  4. Измельчить грибы вместе с луком и чесноком при помощи блендера.Досолить если требуется, поперчить по вкусу. Подавать в горячем,теплом или охлажденном виде.
Читайте также:  Баклажанные язычки

Бутерброды с грибной икрой

Вы читаете статью Бутерброды с грибной икрой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + девятнадцать =