Воскресенье, 28 ноября 2021

Бутерброды с грибной икрой

❤ 2424 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Бутерброды с грибной икрой

• 500 гр. шампиньонов
• 2 средние луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 50 мл. соевого соуса
• соль, перец, растительное масло

Приготовление

  1. Лук и грибы нарезать произвольно,чеснок измельчить.
  2. Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла,добавить соевый соус, перемешать.
  3. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета,добавить чеснок, снять с огня.
  4. Измельчить грибы вместе с луком и чесноком при помощи блендера.Досолить если требуется, поперчить по вкусу. Подавать в горячем,теплом или охлажденном виде.
Читайте также:  Запеканка Импровизация
Отзывы и комментарии к статье Бутерброды с грибной икрой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + семь =

Напитки
Содержание1 Шоколадный коктейль1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Шоколадный коктейль Ингредиенты 3/4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цукини запечённые с пармезаном Цуккини — 3 шт Чеснок —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Веррины из скумбрии со свеклой Свекла ( запеченная) — 1 шт Рис

Top