Пятница, 26 июля 2024

Бутерброды с грибной икрой

❤ 4366 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Бутерброды с грибной икрой

• 500 гр. шампиньонов
• 2 средние луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 50 мл. соевого соуса
• соль, перец, растительное масло

Приготовление

  1. Лук и грибы нарезать произвольно,чеснок измельчить.
  2. Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла,добавить соевый соус, перемешать.
  3. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета,добавить чеснок, снять с огня.
  4. Измельчить грибы вместе с луком и чесноком при помощи блендера.Досолить если требуется, поперчить по вкусу. Подавать в горячем,теплом или охлажденном виде.
Читайте также:  Мясные "круасаны"
Отзывы и комментарии к статье Бутерброды с грибной икрой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Итальянская Поркетта Грудинка (если с костями и шкуркой) — 5,5 кг

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный гречишно-пшеничный батон Гречневая основа Вода

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французский луковый пирог Тесто слоеное дрожжевое — 900 г Лук

Top