Проссмотров: 811
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Крабсбургеры

Крабсбургеры

Крабсбургеры

Ингредиенты

Говядина 600 г
Помидоры 2 штуки
Пикули 5 штук
Оливки без косточек 12 штук
Сыр грюйер 200 г
Кетчуп 5 столовых ложек
Майонез 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Булочка 4 штуки

Инструкция

25 минут

1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы.Обжарить до черной корочки.
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули,нарезанные кружочками, и оливки,приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом,закрыть верхней частью булочки.
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом.Готовить, пока сыр не начнет плавиться.

Читайте также:  Мясной террин с помидорами и сыром

Крабсбургеры

Вы читаете статью Крабсбургеры. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Крабсбургеры - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Крабсбургеры