Четверг, 26 мая 2022

Крабсбургеры

❤ 2583 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Крабсбургеры

Ингредиенты

Говядина 600 г
Помидоры 2 штуки
Пикули 5 штук
Оливки без косточек 12 штук
Сыр грюйер 200 г
Кетчуп 5 столовых ложек
Майонез 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Булочка 4 штуки

Инструкция

25 минут

1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы.Обжарить до черной корочки.
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули,нарезанные кружочками, и оливки,приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом,закрыть верхней частью булочки.
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом.Готовить, пока сыр не начнет плавиться.

Читайте также:  Бутерброды со шпротами и огурцом
Отзывы и комментарии к статье Крабсбургеры

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

4 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Как приготовить мясные кексы интересный рецепт Фарш мясной — 350 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соус » Абрикосовая фантазия» Абрикос (очищенный) — 3 кг

Основные блюда
Содержание1 Клецки из пшенных хлопьев и картофеля1.0.1 Ингредиенты для «Клецки из пшенных хлопьев

Top