Пятница, 29 марта 2024

Крабсбургеры

❤ 3665 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Крабсбургеры

Ингредиенты

Говядина 600 г
Помидоры 2 штуки
Пикули 5 штук
Оливки без косточек 12 штук
Сыр грюйер 200 г
Кетчуп 5 столовых ложек
Майонез 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Булочка 4 штуки

Инструкция

25 минут

1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы.Обжарить до черной корочки.
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули,нарезанные кружочками, и оливки,приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом,закрыть верхней частью булочки.
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом.Готовить, пока сыр не начнет плавиться.

страницу нашли по запросам:
  • крабсбургер красивое фото
Читайте также:  Постный пирог "Вишнёвое чудо"
Отзывы и комментарии к статье Крабсбургеры

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хрустящее шоколадное печенье Яйцо куриное — 1 шт Сахар —

Новости
Содержание1 Как приготовить чесночный майонез без яиц2 Секреты приготовления чесночного майонеза

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта На тему «Шкмерули» Курица — 1 кг Молоко — 250 мл Чеснок

Top