Проссмотров: ❤ 1273
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Крабсбургеры

4154 Крабсбургеры

Крабсбургеры

Ингредиенты

Говядина 600 г
Помидоры 2 штуки
Пикули 5 штук
Оливки без косточек 12 штук
Сыр грюйер 200 г
Кетчуп 5 столовых ложек
Майонез 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Булочка 4 штуки

Инструкция

25 минут

1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы.Обжарить до черной корочки.
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули,нарезанные кружочками, и оливки,приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом,закрыть верхней частью булочки.
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом.Готовить, пока сыр не начнет плавиться.

Читайте также:  Торт с безе по мотивам "Сникерс"

Крабсбургеры

Вы читаете статью Крабсбургеры на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семнадцать =