Понедельник, 16 сентября 2024

Крабсбургеры

❤ 3919 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Крабсбургеры

Ингредиенты

Говядина 600 г
Помидоры 2 штуки
Пикули 5 штук
Оливки без косточек 12 штук
Сыр грюйер 200 г
Кетчуп 5 столовых ложек
Майонез 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Булочка 4 штуки

Инструкция

25 минут

1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы.Обжарить до черной корочки.
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули,нарезанные кружочками, и оливки,приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом,закрыть верхней частью булочки.
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом.Готовить, пока сыр не начнет плавиться.

Читайте также:  Бутерброды с паштетом
Отзывы и комментарии к статье Крабсбургеры

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французский творожник Творог (от 9% жирности) — 1000 г Крупа

Рецепты Пироги. Запеканки
Рецепт Запеканка из макарон Категория: Горячие блюда Запеканки Ингредиенты для «Запеканка из макарон»: Макаронные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Донер домашний Лаваш (длинный прямоугольный) — 1 шт Сосиска

Top