Проссмотров: 1161
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Ингредиенты

Шпроты 1 банка
Чеснок 4 зубчика
Хлеб черный 5 кусков
Сыр твердый 100 г
Майонез 50 мл
Огурцы соленые 4 штуки

Инструкция

1 час

1. Для начала берем чеснокодавилку,и в глубокую миску давим чеснок.
2. Берем сыр и натираем его на мелкой терке.Добавляем в миску к чесноку.
3. Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем,чтобы ровно распределить чеснок.
4. Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам.На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки.Выкладываем хлеб на тарелку.
5. Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
6. Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль).Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.

Читайте также:  Венский вишневый пирог

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Вы читаете статью Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами