Суббота, 28 мая 2022

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

❤ 3301 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Ингредиенты

Шпроты 1 банка
Чеснок 4 зубчика
Хлеб черный 5 кусков
Сыр твердый 100 г
Майонез 50 мл
Огурцы соленые 4 штуки

Инструкция

1 час

1. Для начала берем чеснокодавилку,и в глубокую миску давим чеснок.
2. Берем сыр и натираем его на мелкой терке.Добавляем в миску к чесноку.
3. Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем,чтобы ровно распределить чеснок.
4. Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам.На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки.Выкладываем хлеб на тарелку.
5. Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
6. Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль).Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.

страницу нашли по запросам:
  • закуска шпроты с маринованным огурцом и чесноком
Читайте также:  Салат "Морское дно"
Отзывы и комментарии к статье Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

3 × 2 =

Рецепты Блинов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики с бананом и яблоком Молоко — 100 мл Дрожжи (САФ-МОМЕНТ)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ватрушка тёти Лены Мучная смесь Мука пшеничная (стакан

Top