Суббота, 27 июля 2024

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

❤ 4729 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Ингредиенты

Шпроты 1 банка
Чеснок 4 зубчика
Хлеб черный 5 кусков
Сыр твердый 100 г
Майонез 50 мл
Огурцы соленые 4 штуки

Инструкция

1 час

1. Для начала берем чеснокодавилку,и в глубокую миску давим чеснок.
2. Берем сыр и натираем его на мелкой терке.Добавляем в миску к чесноку.
3. Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем,чтобы ровно распределить чеснок.
4. Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам.На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки.Выкладываем хлеб на тарелку.
5. Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
6. Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль).Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.

Читайте также:  Жаркое из кролика.
Отзывы и комментарии к статье Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречка со свиными ребрышками Ребра свиные — 350 г Крупа гречневая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чакапули Баранина (Лучше на кости, грудинка) — 800 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенные панкейки «Оранжевая осень» Тыква (пюре) — 170 г

Top