Пятница, 26 апреля 2024

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

❤ 4547 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Ингредиенты

Шпроты 1 банка
Чеснок 4 зубчика
Хлеб черный 5 кусков
Сыр твердый 100 г
Майонез 50 мл
Огурцы соленые 4 штуки

Инструкция

1 час

1. Для начала берем чеснокодавилку,и в глубокую миску давим чеснок.
2. Берем сыр и натираем его на мелкой терке.Добавляем в миску к чесноку.
3. Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем,чтобы ровно распределить чеснок.
4. Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам.На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки.Выкладываем хлеб на тарелку.
5. Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
6. Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль).Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.

Читайте также:  Шашлык из индейки с кабачком
Отзывы и комментарии к статье Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Галета с овощами «Лето в лукошке» Для теста Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запечённое мясо в сливочном соусе Говядина (запеченная вес готового

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисово-рыбные шарики Хек (две средние тушки без головы) — 500 г

Top