Проссмотров: ❤ 1966
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

4158 Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Ингредиенты

Шпроты 1 банка
Чеснок 4 зубчика
Хлеб черный 5 кусков
Сыр твердый 100 г
Майонез 50 мл
Огурцы соленые 4 штуки

Инструкция

1 час

1. Для начала берем чеснокодавилку,и в глубокую миску давим чеснок.
2. Берем сыр и натираем его на мелкой терке.Добавляем в миску к чесноку.
3. Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем,чтобы ровно распределить чеснок.
4. Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам.На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки.Выкладываем хлеб на тарелку.
5. Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
6. Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль).Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.

Читайте также:  Фрикадельки из баклажанов и белой фасоли

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Вы читаете статью Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 20 =