Пятница, 19 апреля 2024

Аджарские хачапури.

❤ 5611 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Аджарские хачапури.
Аджарские хачапури.
Время подготовки
1час 30 минут
Время подготовки
1час 30 минут
Аджарские хачапури.
Аджарские хачапури.
Время подготовки
1час 30 минут
Время подготовки
1час 30 минут
Ингредиенты
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. В теплое молоко добавить яйцо, соль, сахар, муку, дрожжи и замесить мягкое тесто. Смазать растительным маслом, накрыть и оставить на 1 ч в теплом месте. Когда тесто подойдет, обмять его и оставить еще на 30 минут. Опять обмять, разделить на 5 равных частей.
  2. Сформировать из каждой части теста продолговатую лепешку. Сыр натереть на терке.
  3. По центру  каждой  лепешки выложить сыр, аккуратно завернуть края теста лодочкой. Выпекать 30 минут в разогреьой до 200°С духовке.
  4. В каждую лодочку вбить  по 1 яйцу и добавить кусочек масла. Смазать края подтаявшим маслом.
Читайте также:  "Чиполинки".
Отзывы и комментарии к статье Аджарские хачапури.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + 15 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченые утиные ножки Утка (утиные ножки без кожи) — 8 шт Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Розовая утка по «Пекински» Грудка утиная — 2 шт Лук-порей

Новости
Содержание1 1. Правильный выбор рыбы2 2. Правильная подготовка рыбы перед жаркой3 3. Не забудьте про специи

Top