Печень по‑строгановски.
❤ 3957 , Категория:
Закуски, ⚑ , ☻ 0
Время приготовления |
1 час |
| Время приготовления | 1 час |
|
| | Время приготовления | 1 час |
| Время приготовления | 1 час |
|
|
Примечания для рецепта
1. Лук мелко покрошить.
2. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.Добавить сметану, тушить 15–20 минут.
Отзывы и комментарии к статье Печень по‑строгановски.
По теме: ( из рубрики Закуски )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевой рулет с рикоттой и клюквой Тесто Мука пшеничная
Без рубрики
В состав входят рыбные консервы (консервированный тунец в масле), вареный рис и яйца, консервированная