Проссмотров: 1360
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Перцы, фаршированные мясом и рисом
Перцы, фаршированные мясом и рисом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
5
Время приготовления
1 час
Порции
5
Время приготовления
1 час
Перцы, фаршированные мясом и рисом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
5
Время приготовления
1 час
Порции
5
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
2. Рис отварить до полуготовности,смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком.Все посолить и поперчить.
3. У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
4. Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать.Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
5. Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Канапе с мясом цыпленка ("Люсиль").

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Вы читаете статью Перцы, фаршированные мясом и рисом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Перцы, фаршированные мясом и рисом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Перцы, фаршированные мясом и рисом