Пятница, 19 апреля 2024

Перцы, фаршированные мясом и рисом

❤ 8355 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Порции
5
Время приготовления
1 час
Порции
5
Время приготовления
1 час
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Порции
5
Время приготовления
1 час
Порции
5
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
2. Рис отварить до полуготовности,смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком.Все посолить и поперчить.
3. У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
4. Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать.Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
5. Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.

Читайте также:  Луковое пюре.
Отзывы и комментарии к статье Перцы, фаршированные мясом и рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × четыре =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченый карп в азиатском стиле Карп — 1.2 кг Перец красный

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Халиф на час»1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Торт «Халиф на час» Ингредиенты Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-кабачковые блины с припёком Тесто Тыква — 380

Top