Канапе с ветчиной и ананасом
Ингредиенты
Сыр 60 г
Консервированный ананас 20 штук
Масло сливочное 50 г
Ветчина 5 кусков
Хлеб белый 5 кусков
Инструкция
20 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в духовке на противне. В это время порежьте ветчину на кусочки,примерно равные квадратикам хлеба.
2. Извлеките хлеб из духовки,смажьте каждый кусочек маслом, уложите сверху по ломтику ветчины,дольке ананаса и присыпьте тертым сыром. Накройте противень пекарской бумагой,устройте на ней канапе и отправьте в духовку на 5 минут.Подавайте горячими.